×
Общество
0

Жители Ханты-Мансийска поддержали Антона Кульш с помощью кофе

В Ханты-Мансийске прошла благотворительная акция #Антонбудетжить в поддержку 16-летнего Антона Кульш, борющегося с острым лимфобластным лейкозом.

Организатором доброго мероприятия выступила кофейня. Условия участия в акции просты. Приобретая бодрящий напиток в кофейне Kofein, можно было не только получить заряд энергии, но и сделать доброе дело. Все вырученные средства за этот день были переведены Антону. Инициатором мероприятия выступили волонтеры нашего земляка, а вот на призыв о помощи пока откликнулась только одна кофейня города.

– Нам удалось собрать тысячу рублей. К сожалению, в этот день была плохая погода и покупателей было немного. Но меня радует то, что заходившие люди интересовались историей Антона и спрашивали реквизиты для перечисления денежных средств, – рассказывает владелица кофейни Софья Кузовова.

На этом добрые дела кофейни Kofein не закончились. Теперь там расположен бокс для сбора средств Антону. Каждый из посетителей сможет внести любую сумму на лечение югорчанина.


– Надеюсь, жители Югры с пониманием отнесутся к беде нашего земляка. Мы не можем сказать, что завтра подобное не случится с нашими близкими. У большинства бытует стереотип: десять рублей не смогут помочь – но если эту сумму перечислят 100 человек? Сегодня есть множество способов помочь, главное – желание, – отмечает Софья.

Пожертвование можно сделать по адресу: Ханты-Мансийск ул. Свободы, 6, кофейня Kofein.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии