Выбран регион
×
Политика
0

Наталье Комаровой задали вопрос о работе главы Нефтеюганска

Читать «Новости Югры» в

Губернатор Югры Наталья Комарова дала команде города Нефтеюганска так называемый «испытательный срок» — полгода. Об этом ее попросили жители города в ходе встречи с главой региона.

Один из горожан обратился к Наталье Комаровой с просьбой сменить главу города, так как, по его мнению, с вступления Эльвиры Бугай в эту должность, в Нефтеюганске не сдвинулось «с мертвой точки» решение проблем, связанных с грязной водой, обманутыми дольщиками и другие. Поэтому он попросил губернатора сменить главу города. Но Наталья Комарова отметила, что нужно в первую очередь нужно менять не человека, а систему.

«Выдворение за штатное расписание того или иного работника — не всегда адекватная реакция руководителя. Меня могут обвинить в том, что эмоции у меня впереди деловых и рациональных расчетов. Можно опрос провести, можно еще что-то сделать, чтобы понять, что есть напряжения по тому или иному вопросу, определиться, что можно предпринять для того, чтобы его снять без крайних мер. Шаг за шагом», — поделилась своим видением разрешения ситуации губернатор.

Также она отметила, что уже звучало мнение и о том, что в Нефтеюганске слишком часто меняются главы, что тоже может влиять на проблемы в развитии города.

«Это непростой вид деятельности — обеспечивать организацию жизни в том или ином муниципалитете. Кому-то из нас нужно больше времени, чтобы войти в это дело. Кому-то меньше, в зависимости от характера, склада ума и линии поведения. У меня тоже много вопросов к руководителям Нефтеюганска, но еще раз повторю: это самое простое — менять человека, а не систему. У меня еще не исчерпан лимит доверия и надежды на то, что вы справитесь», — сказала Наталья Комарова и призвала жителей города тоже участвовать в его развитии.

Напомним, что это второй открытый разговор губернатора с жителями Нефтеюганска с момента вступления Эльвиры Бугай в должность главы города. Предыдущая встреча состоялась в феврале текущего года, и тоже не прошла для мэра гладко. Тогда губернатор отчитала ее за срыв сроков поручения и уклончивые ответы. Подробнее об этом UGRA-NEWS.ru сообщал ранее.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться