89.7742   $ 74.8617





×
Общество
0

Жители Нефтеюганска жалуются на детские площадки, превратившиеся в «болота»


В Нефтеюганске с приходом весны многие детские площадки превратились в «болота». Об этом в социальных сетях сообщают жители города, выкладывая соответствующие фото и видео.

В комментариях горожане возмущаются тем, что талая вода портит игровые комплексы, а властям, которые в свое время потратили миллионы бюджетных рублей на их закупку и установку, «сегодня нет никакого дела до этой сезонной беды».
«Все это размокает, все это приходит в негодность... все это разбухает», - сообщает в одном из роликов житель города Денис Смирнов, комментируя состояние детской площадки в пятом микрорайоне города.
Видео. Группа ВК «ЧП Юганск»

Подобные картины, как сообщают нефтеюаганцы, сегодня можно увидеть и в других микрорайонах.



В тоже время власти Нефтеюганска проблему признают и призывают горожан обращаться в свои управляющие компании, а также по телефону «Единой дежурно- диспетчерской службы» 8(3463) 310-118.

Напомним, неделей ранее жители Нефтеюганска жаловались на огромные лужи, мешающие безопасному перемещению пешеходов и водителей транспорта. Тогда же появилась информация о том, что прокурор Югры Евгений Ботвинкин поручил подчиненным на местах провести проверку опубликованной в СМИ информации о затоплении городских территорий, причем, не только в Нефтеюганске, но в других городах округа.

«В ходе проверки будет дана оценка своевременности и достаточности финансирования органами местного самоуправления мероприятий по очистке улиц от снега, надлежащего исполнения заключенных контрактов на эти цели. Также будет проверено соблюдение закона управляющими компаниями по содержанию дворовых территорий», — говорилось в официальном сообщении прокуратуры Югры.

Теги статьи: #Югра #Нефтеюганск #Лужи

Автор текста: Николай Степанов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии