×
Общество
0

Жители Октябрьского района Югры зажгли свечи в знак скорби о погибших в Казани


Октябрьский район соболезнует родным и близким погибших во время теракта в казанской гимназии, 12 мая жители муниципалитета пришли к временным мемориалами почтить память о жертвах трагедии, которая произошла 11 мая и унесла жизни семи детей и двоих педагогов.

С раннего утра жители Приобья несли свечи и игрушки, возлагали цветы к временному мемориалу в парке «Юбилейный».

Почтили память погибших и у мемориала в школе имени Н.В. Архангельского в поселке Октябрьское. Цветы несут не только взрослые, но и группы школьников, воспитанников детских садов.

Память погибших почтила и глава Октябрьского района Анна Куташова, руководители городских и сельских поселений района, члены местного отделения партии «Единая Россия» Октябрьского района.

«Сегодня по жертвам скорбит вся Россия. Страшно, когда гибнут люди. Но ещё страшнее, если это происходит с детьми. Каждый родитель сегодня остро чувствует боль семей, в чьи дома пришло горе. Светлая память погибшим, искренние соболезнования родным и близким. А всем пострадавшим в этой трагедии скорейшего выздоровления», — сказал депутат Думы Югры Леонид Михалко.

Напомним, что ранее ugra-news.ru сообщали что заседание оперативного штаба округа началось с минуты молчания. Губернатор Югры Наталья Комарова выразила соболезнования родным и близким, погибшим в результате трагедии в Казани.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии