×
0

Жители Югры активно помогают семьям мобилизованных


В социальных сетях Югры можно найти информацию о разнообразных видах помощи семьям. Эта благотворительная деятельность практически сразу перестала быть медийным поводом, она идёт от души и сердца добровольных помощников и появляется в сетях не от желания похвалиться, а со стремлением найти единомышленников.

Так, глава поселка Шеркалы Октябрьского района Людмила Мироненко рассказала, что в минувшие выходные с молодёжью развести по нуждающимся дровяной материал. Остатки ветхих домов в посёлке могут забрать все жители, но тем, кому необходимо, администрация помогает и привозит дрова.

«Хоть у нас практически все жилые дома газифицированы, есть жители, которые испытывают нуждаемость в дровах для обогрева бань.
Дорогие, друзья, хочу попросить не волноваться тех, кому обещала, но еще не привезли, таких осталось три семьи. Обязательно привезем и довезем тому, у кого есть в этом потребность. Важно объединяться!» — пишет Людмила Мироненко.

И студенты Советского политехнического колледжа активно помогают семьям военнослужащих.

Помимо сбора гуманитарной помощи, второкурсники направления «Машинист лесозаготовительных и трелевочных машин» по просьбе Гумкорпуса Югры посетили дома советчан, где расчистили от снега придомовую территорию и заготовили дрова на зимний период.

«Если вам тоже нужна поддержка, то обратиться за помощью можно позвонив на федеральную горячую линию штаба #МыВместе 8 800 200 34 11 или по номеру 112, а также оставив заявку на сайте Dobro.ru», — сообщили в Гумкорпусе.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться