86.2195   $ 73.4721





Здоровье
0

Жители Югры должны обращаться к врачу при первых симптомах простуды

Читать «Новости Югры» в

На заседании регионального оперативного штаба 6 июля губернатор Югры Наталья Комарова сообщила о новых решениях, направленных на усиление мер безопасности в период очередной волны коронавируса.

Постановлением главы региона установлена новая мера для сохранения здоровья и личной безопасности жителей.

«С 7 июля 2021 гражданам при появлении первых респираторных симптомов необходимо незамедлительно обращаться за медицинской помощью без посещения медицинских организаций», — говорится в документе.

Особо оговаривается необходимость для югорчан соблюдать режим самоизоляции и не покидать место жительства или пребывания до принятия медработником решения на основании клинических либо лабораторных исследований.

На заседании регионального оперштаба Наталья Комарова обратила особое внимание на тревожные тенденции: значительное превышение числа заболевших над выздоравливающими, в также увеличение летальности. Напомним, за последние четверо суток в регионе от осложнений, вызванных COVID-19, умерли 12 человек.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Коронавирус #Наталья Комарова #ОРВИ

Автор текста: Виктория Шкляр   Автор фото: из архива

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии