×
Общество
0

Жители Югры могут обращаться по вопросам социальной газификации на горячую линию ОНФ

Читать «Новости Югры» в

В России начала работу горячая линия по социальной газификации. Как сообщает пресс-служба Ообщероссийского народного фронта, с ее помощью граждане могут получить актуальную информацию о том, как подать заявку на социальную газификацию, входит ли их населенный пункт в программу, и какая часть работ по подключению будет бесплатной.

«Специалисты горячей линии дадут исчерпывающие ответы на вопросы, которые возникают из-за проблем, связанных с газификацией в их населенных пунктах, на конкретных участках и придомовых территориях. Несмотря на то, что Минэнерго очень подробно информирует граждан о текущих условиях газификации, вопросы все равно остаются и мы готовы на них ответить», — пояснил заместитель руководителя исполкома Народного фронта Сергей Горбунов.

Помимо вопросов также принимаются жалобы и предложения. Так, жители регионов могут сообщить о недостатках, с которыми они столкнулись в процессе газификации. Вся полученная информация будет направлена в профильные ведомства, а народный фронт проконтролирует дальнейшую судьбу обращений. Также обратная связь от граждан войдет в отчет по реализации поручения главы государства и в доклад президенту.

Проведенный ОНФ в начале этого года мониторинг показал, что в регионах цена подключения варьируется в разы в сопоставимых условиях. Благодаря решению Президента России, лидера Народного фронта Владимира Путина о доведении газа до границ участка без привлечения средств граждан несправедливость, ранее озвученная ОНФ, для многих граждан будет решена.

Телефон горячей линии — 8 (800) 200-34-11. Подробнее о законе социальной газификации UGRA-NEWS.ru сообщал ранее.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии