56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
В стране
0

Жители Югры смогут поддержать защитников Донбасса в один клик

Читать «Новости Югры» в

В России продолжается сбор финансовой помощи воинским подразделениям и жителям Донецкой и Луганской народных республик, освобождающих родную землю от нацистов. Напомним, сбор идёт целенаправленно на созданной Общероссийским народным фронтом платформе проекта «Все для Победы».

По многочисленным просьбам жителей России, в первую очередь, людей старшего поколения, организаторы проекта «Все для Победы» опубликовали кнопку быстрых переводов, позволяющую перевести деньги с банковской карты любого гражданина на общий счет помощи жителям и защитникам ЛДНР.

«О такой удобной возможности перевести деньги не однажды говорили жители Югры в обращениях в региональный исполком Народного фронта. Люди приходили, приносили снятые в банкомате 5-10 тысяч рублей, которые сотрудники исполкома взять просто не имели права. Люди сетовали, что нельзя перевести деньги с карты на карту», — говорит сопредседатель регионального штаба ОНФ в Югре Владимир Меркушев.

Теперь такая возможность есть: надо просто зайти на сайт pobeda.onf.ru, нажать кнопку «Как помочь?», перейти на кнопку «Банковской картой» — ваша помощь уйдет по прямому назначению в фонд помощи ЛДНР.

Отметим, сбор на портале проекта ведут известные военкоры, артисты, журналисты, блогеры. Сегодня открыто 12 сборов на главные надобности для воинских подразделений — коптеры, приборы ночного видения, бронежилеты и т.д, и на предметы первой необходимости для жителей республик Донбасса.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться