Выбран регион
×
В стране
0

Жители Югры стали вчетверо чаще летать в Тюмень

Читать «Новости Югры» в

С наступлением отпускного сезона жители Югры и Ямала стали чаще летать в Тюмень, о чем свидетельствуют данные аналитиков Aviasales, представленных для портала «Мегатюмень».

Издание передает, что по данным специалистов сервиса, спрос на авиабилеты летом этого года в Тюмень из Нового Уренгоя увеличился на 212%, из Салехарда — на 274%, жители Сургута стали покупать билеты в областную столицу на 201% чаще, Нижневартовска — на 134%.

«Туристические продукты на южные направления России, а также в Турцию, в Тюмени гораздо дешевле. Жителям Югры и Ямала выгоднее добраться в областную столицу и уже отсюда лететь дальше, нежели покупать прямые перелеты на юг, — отметила менеджер турагентства Weekend Мария Крылова.

По данным сервиса по поиску авиабилетов, самым бюджетным перелетом в Тюмень из Югры является вылет из Сургута (5,5 тысяч рублей в одну сторону) и Нижневартовска (5,6 тысяч рублей).


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться