×
0

Жители Югры в прямом эфире получили советы о фитнесе и здоровом образе жизни


В Югре прошел прямой эфир с фитнес-тренером из Ханты-Мансийска Ириной Татьянкиной, основавшей спортивный проект, который вышел за границы ее города. Жители региона могли задать специалисту вопросы о фитнесе и здоровом образе жизни.

Как пояснила тренер с 10-летним стажем, неотъемлемая часть здорового образа жизни — питание. Поэтому необходимо уделять внимание не только интенсивности тренировок, но и следить за количеством потребляемых калорий.

«Табата — популярный вид интенсивных тренировок. Благодаря режиму 20 секунд работы, 10 — отдыха, достигаются высокие результаты выносливости, скорости, силы, жиросжигания. Мягкий фитнес — новое направление в индустрии. Оно сочетает в себе пользу и для физического, и для психологического здоровья. Программа позволяет мягко и эффективно проработать все тело, без ударных упражнений. Прежде чем начать тренировки, важно проконсультироваться в врачом и сообщить о них тренеру», — рассказала Ирина Татьянкина.

Также тренер подсказала, что нужно обходиться без гаджетов как минимум за час до засыпания, тогда сон будет более комфортным. Не стоит сбрасывать вес к лету или к новогодним праздникам. Работа над собой должна быть комплексной и регулярной, став образом жизни. Голодным на тренировку приходить нельзя. Прием пищи должен быть за 1,5 часа до начала.

Ранее UGRA-NEWS.ru сообщал, что в Югре открыли зимний спортивный сезон.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Теги статьи: #Югра #Фитнес

Текст: Юлия Глушко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться