×
Происшествия
0

Жительница Нефтеюганска проведет 9 лет в колонии за наркоторговлю

Читать «Новости Югры» в

Суд вынес обвинительный приговор в отношении жительницы Нефтеюганска. Она признана виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершённые организованной группой лиц, с использованием сети «Интернет», в крупном и особо крупном размере.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе прокуратуры Югры, было доказано, что в период с сентября 2016 года подсудимая занималась незаконным сбытом наркотических средств на территории города. Наркосбытчица, получив крупную партию наркотиков от организатора преступной группы, сбывала их путем закладок в «тайники». В феврале нынешнего года она была задержана сотрудниками правоохранительных органов, наркотические средства изъяты из незаконного оборота.

Суд, приняв во внимание позицию прокурора, назначил виновной наказание в виде 9 лет лишения свободы со штрафом в размере 80 тыс. рублей с отбыванием в исправительной колонии общего режима.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться