89.6584   $ 73.8537





×
Общество
0

Жительница Ханты-Мансийска одолжила трактор для конкурса «Мисс ЖКХ»

Муниципальное предприятие "Водоканал" проводит заочный конкурс для жительниц Ханты-Мансийска "Мисс ЖКХ – 2020".

 В течение недели организаторы принимали заявки от потенциальных мисс. Для участия жительницам Ханты-Мансийска нужно было сделать креативное фото, связанное с работой в жилищно-коммунальном хозяйстве.

Одна из претенденток на титул, специалист "Водоканала" София Раджабова сделала необычное фото – в тракторе. В сфере ЖКХ она меньше года, но за это время уже успела полюбить свою работу.


– Она дает много позитивных эмоций, не дает заскучать, потому что директор предприятия постоянно устраивает для сотрудников какие-то мероприятия, конкурсы, с которых никто не уходит "ни с чем". Побороться за титул я решила, чтобы попробовать свои силы. Идею для фотографии придумала сама. Думала долго, не хотелось делать что-то банальное. Поразмыслила, что такое "Мисс ЖКХ?" Женщины возьмут в руки гаечный ключ, молоток или отвертку. А у меня будет трактор! Найти его оказалось не сложно. Нашла строителей, попросила их одолжить технику на пару минут. Не отказали. Я благодарна своему личному фотографу Владимиру Кочневу, который сделал эти фотографии. Он меня всегда и во всем поддерживает, – рассказывает конкурсантка.
Кстати заявки принимались не только от женщин, кто трудящихся в этой сфере, но и от тех, кто только подумывает об карьере в области жилищно-коммунального хозяйства. Для этого ввели специальную номинацию "Хочу работать в ЖКХ".

Обладательницу титула "Мисс ЖКХ – 2020" назовут в День России, 12 июня.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии