89.7742   $ 74.8617





×
Общество
0

Жительница Сургута одержала победу на конкурсе «Миссис Хрустальная корона Югры»

В автономном округе определили обладательницу титула «Миссис Хрустальная корона Югры — 2021». Как сообщается на официальной странице конкурса в «Инстаграме», ей стала 30-летняя сургутянка Розалия Сабитова.

Победительница переехала в Сургут 14 лет назад из маленького поселка в Татарстане. За эти годы северный город стал для нее родным — здесь она обрела своих близких друзей, здесь родилась ее семья — у Розалии есть муж и сын. Все годы жизни в Югре она ведет активную общественную жизнь.

Как считает сургутянка, одержать победу она смогла благодаря успешному выступлению на творческом конкурсе, с подготовкой к которому ей помогли подруги и коллеги: украшали номер, подбирали костюмы и собирали трек.

«Когда сообщили, что один из выходов в конкурсе — презентация национального костюма с творческим подтекстом, сомнений, что это будет именно татарский не было. Я хотела преподнести его ярко и зажигательно. И тут мне попадается отрывок из конкурса «Татар кызы 2021». Там певица открывала сундук, доставала из сундука украшения, и пока пела, ее наряжали девушки. Думаю, вот же! Но весь номер под лирическую музыку был бы не совсем интересен, и я решила сделать переход от медленной части к быстрой. Картинка в голове сложилась», — рассказывает Розалия.

Конкурс проводится ежегодно. Как сообщают организаторы, его цель — предоставить женщинам возможность раскрыть свой потенциал и повысить уверенность в себе. Победили получают возможность заявить о себе на всероссийском, европейском и мировом уровнях.

Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал, что в Нефтеюганском районе выбрали «Девушку Весну».

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии