×
Происшествия
0

Жительница Сургута воровала продукты, чтобы покупать наркотики


18-летняя сургутянка систематически воровала продукты, чтобы в обмен приобрести наркотики.

Как стало известно, девушка, уличенная в краже, ранее состояла на учете в отделе по делам несовершеннолетних и еще до наступления своего совершеннолетия неоднократно привлекалась за имущественные кражи. Основным местом незаконного промысла юной наркоманки  стали сетевые продуктовые магазины. Девушку подозревают в целой серии краж. Известно, что воровала она в основном, продукты питания. Так в конце мая в полицию поступили сообщения от сотрудников сразу двух торговых точек города. В одном магазине девушка умыкнула товар без малого на четыре тысячи рублей, в другом любительницы дармовщинки прибрала к рукам дорогостоящий сыр, отоварившись таким образом, почти на пять тысяч рублей. Обе точки были расположены по улице Быстринская.
 
Но, накануне, любительницу поживиться на «холяву», вычислили в магазине по улице Пушкина, где она вновь стащила то, что плохо лежало. По камерам видеонаблюдения сотрудники полиции   без труда установили личность подозреваемой и задержали  нечистую на руку девицу фактически по горячим следам.
 
Как пояснила сама задержанная, краденный товар она перепродавала, а на вырученные деньги приобретала наркотики. Теперь в отношении нее возбуждено сразу несколько уголовных дел по ст. 158 УК РФ — 3 кражи, 2 мелких хищения, а также попытка кражи.

Теги статьи: #Югра #Сургут #Кража

Автор текста: Галина Батищева    Автор фото: sitv.ru

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии