89.6249   $ 73.9968





×
Происшествия
0

Жительница Югры задушила знакомого в светлый праздник Пасхи


Следственный комитет России по ХМАО-Югре сообщил о завершении расследования уголовного дела и вынесении приговора 40-летней жительнице из города Белоярского, которая год назад совершила  убийство. 

 Как стало известно в рамках расследования, 19 апреля 2020 года женщина  пригласила для празднования Пасхи знакомого 43-летнего мужчину,  которому симпатизировала. 

Перебрав спиртного, мужчина уснул, что, видимо, разочаровало женщину. Она, разгоряченная алкоголем, задушила предмет своей симпатии подушкой. 

«Накрыла лицо спящего мужчины подушкой и удерживала ее до момента прекращения дыхания потерпевшим», — сообщили в пресс-службе СКР по ХМАО-Югре. 

Отвечать за содеянном женщина не хотела, поэтому наволочку с подушки сняла, постирала, а вызванным сотрудникам скорой рассказала, что её гость  умер сам по себе. 

Даже в судебном заседании она не признала вину, но, несмотря на это, Белоярский городской суд признал женщину виновной в убийстве. Ближайшие 9 лет она проведёт в колонии общего режима. Приговор пока  не вступил в законную силу.

Напомним, не так давно своего сожителя пыталась убить жительница Нижневартовска. Мужчина выжил. 

Теги статьи: #Югра #Белоярский #Убийство

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии