×
Происшествия
0

Жительница Югры зарезала своего молодого супруга

Читать «Новости Югры» в


Сотрудники Нефтеюганского межрайонного следственного отдела СУ СКР по ХМАО-Югре возбудили уголовное дело по обвинению 51-летней местной жительницы в убийстве.

Как сообщили в пресс-службе СКР по ХМАО-Югре, около девяти часов вечера обвиняемая, сильно выпив, поссорилась со своим супругом, который младше женщины на двадцать лет. Причиной конфликта стала ревность.

Женщина ударила мужа кухонным ножом в область грудной клетки. Травма оказалась смертельной, потерпевший скончался на месте происшествия.

«Обвиняемая решением суда заключена под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, расследование продолжается», — сообщил Денис Волощенко, старший помощник руководителя следственного управления СК России по ХМАО-Югре.

Ранее сообщалось, что следователи Ханты-Мансийского межрайонного следственного отдела СУ СКР по ХМАО-Югре завершили расследование уголовного дела по обвинению 56-летнего жителя столицы Югры в убийстве. 

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Убийство

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии