×
Общество
0

Жительнице Ханты-Мансийска помогли получить звание ветерана Великой Отечественной

Блокадник Ленинграда Дарья Михайловна Рыбьякова из Ханты-Мансийска получила звание ветерана Великой Отечественной войны. В этом вопросе ей помогли представители «Единой России», газета «Новости Югры» и коллегия адвокатов.

Труженица тыла, ее дети и правнуки поблагодарила спикера окружной думы Бориса Хохрякова, руководителя региональной общественной приёмной партии «Единая Россия» в Югре Андрея Моргуна, сотрудника приёмной Марину Колесник, адвоката коллегии адвокатов Владимира Филатова, главного редактора окружной газеты «Новости Югры» Владимира Меркушева.

«Хотим сказать большое спасибо за ваши старания и знания, за ваши усилия и советы, доброту и понимание, профессионализм и целеустремленность, с которой вы помогали нам решить нашу проблему, за неравнодушие к проблемам старшего поколения, – говорится в письме, которое Дарья Михайловна написала в адрес Думы Югры. – Пусть ваши добрые дела вернутся вам удачей, успехом и процветанием, искренне желаем реализации всех добрых замыслов, крепкого здоровья, благополучия и счастья».

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии