58.0613   $ 59.4043




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Происшествия
0

Жительницу Югры подозревают в убийстве собственного ребенка

Читать «Новости Югры» в


Следственный отдел по городу Нижневартовску СУ СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре завершил расследование уголовного дела в отношении 27-летней вартовчанки.

Женщину обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных в соответствии с п.«в» ч.2 ст. 105, п.«г» ч.2 ст. 117 и ст. 156 УК РФ. Ей вменяют убийство малолетнего, истязание несовершеннолетнего, неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления, преступления совершались с 31 декабря 2020 года по 21 января 2021 года.

Женщине не нравилось, что ее четырёхмесячный ребёнок капризничает. И в отместку за это била малыша в грудь и в живот, причиняя травмы внутренних органов. Позже из-за последующих действий матери ребенок получил еще ряд травм, от которых умер в больнице в июне 2021 года.

«Обвиняемая вину не признала, но следователи собрали достаточные доказательства ее вины, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщили в ведомстве.

Ранее, сообщалось о случае истязания детей в Нефтеюганске.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Нижневартовск #Погиб ребенок

Автор текста: Виктория Шкляр   Автор фото: Игорь Дементьев

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться