×
0

Жителя Мегиона угрожал убийством судье городского суда


Лангепасский межрайонный следственный отдел следственного управления СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре завершил расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Мегиона.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления, мужчину обвиняют неуважении к суду и угрозе убийством в отношении судьи.

Как считает следствие, сентябре 2022 года, мегионец, ранее неоднократно судимый, находился в зале судебного заседания городского суда где шло рассмотрение уголовного дела по обвинению его в уклонении от отбывания наказания.

Мужчина из личной неприязни нецензурно оскорбил судью, а позже в камере следственного изолятора собственноручно написал и отправил судье письмо, в котором угрожал причинением вреда и убийством.

«Обвиняемый вину не отрицал. Следователи собрали достаточные доказательства преступлений и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщили в ведомстве.

Ранее сообщалось об еще одном направленном в суд деле по статье «Угроза убийством».

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Теги статьи: #Югра #Мегион

Текст: Виктория Шкляр

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться