×
Происшествия
0

Жителя Югры будут судить за попытку задавить полицейского


Следователи Лангепасского межрайонного следственого отдела СУ СКР по ХМАО-Югре завершили расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Мегиона, обвиняемого по двум статьям Уголовного колекса: в применении насилия к представителю власти и повторном управлении автомобилем в состоянии опьянения. О этом сообщает сайт окружного ведомства.

Напомним, около полуночи 2 апреля, 2021 года мужчина, лишённый водительских прав, вновь уселся за руль в состоянии алкогольного опьянения.

У дома № 33 на улице Свободы в Мегионе сотрудник полиции потребовал остановиться, но злоумышленник наехал на инспектора, а потом, увидев, что сотрудник полиции ухватился за детали автомобиля и остался на капоте, продолжил движение, пытаясь сбросить его на землю.

Это продолжалось несколько минут, а после того, как автомобиль удалось остановить, обвиняемый несколько раз ударил полицейского в область головы и других частей тела.

«В ходе следствия обвиняемый признал вину и раскаялся. Тем не менее уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщили в пресс-службе СКР по ХМАО-Югре.


Теги статьи: #Югра #Мегион

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии