Выбран регион
×
Происшествия
0

Жителя Югры осудили на 16 лет за педофилию

Читать «Новости Югры» в

Житель Мегиона выслушал приговор суда за посягательство на половую неприкосновенность несовершеннолетней и изнасилование.

Уголовным делом занимался Лангепасский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Югре. Как сообщает пресс-служба ведомства, 43-летнего жителя Мегиона признали виновным в совершении шести эпизодах насильственных действий сексуального характера, двух эпизодов покушения на изнасилование несовершеннолетнего, а также изнасилования.

«Следствие и суд установили, что с октября 2017 года по декабрь 2021 года мужчина неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей падчерицы — девочки 2008 года рождения, кроме того дважды пытался ее изнасиловать. В ноябре 2021 года в состоянии алкогольного опьянения он изнасиловал свою 59-летнюю тещу», — сообщили в ведомстве.

Мужчину назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и компенсации морального вреда в размере 400 000 рублей.

Ранее сообщалось о завершении расследования дела педофила из Сургута.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться