×
Общество
0

Жителя Югры осудят за убийство односельчанина

Вечером 6 июля в одном из домов в селе Селиярово Ханты-Мансийского района было обнаружено тело 31-летнего хозяина дома с множественными ранами шеи. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство"

- Опрошенные соседи и односельчане потерпевшего сообщили, что погибший находился в длительном конфликте с 36-летним ранее неоднократно судимым мужчиной, который несколько раз угрожал ему убийством и поджогом дома. Несмотря на то, что изначально подозреваемый отрицал причастность к совершению преступления, в ходе проверки данной версии удалось добыть важнейшие доказательства. В ходе допроса подозреваемый признал свою вину, - сообщили ugra-news.ru в пресс-службе СК Югры.

Как выяснилось, обвиняемый пришел в дом к погибшему, где после совместного употребления спиртного нанес ему подручным предметом, несколько ударов в шею и скрылся с места преступления. После он избавился от орудия убийства и тщательно постирал свою одежду.

Несмотря на предпринятые попытки скрыть следы преступления мужчина задержан. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии