Выбран регион
×
Происшествия
0

Жителя Югры приговорили к 15 годам за два тяжких преступления

Читать «Новости Югры» в

Белоярский городской суд принял собранные следователями Березовского межрайонного следственного отдела СКР доказательства и вынес обвинительный приговор 33-летнему жителю города Белоярский.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления, мужчину признали виновным в убийстве, покушении на убийство двух лиц, уклонении от административного надзора.

Напомним, 6 ноября 2021 года подсудимый в состоянии алкогольного опьянения поссорился с 38-летней знакомой в одном из домов города Белоярского. Она высказала претензии из-за того, что мужчина украл ее сумку с продуктами.

В ответ на оскорбления подсудимый взяв в руки нож и пригрозил убить женщину, а после того, как за нее заступился очевидец конфликта, ударил того ножом в шею. Пострадавший смог выйти из дома, но скончался от полученной травмы у подъезда своего дома. В подсудимый побежал за женщиной, но умысел до конца довести ему не удалось.

«Приговором Белоярского городского суда ему назначено наказание в виде 15 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима», — сообщили в ведомстве.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться