×
Общество
0

Жителям Югры доступны сим-карты с саморегистрацией

МегаФон в два раза расширил список мест, где югорцы смогут приобрести сим-карту с саморегистрацией. Такой сервис актуален в режиме самоизоляции и позволяет уменьшить количество контактов с другими людьми. К крупным розничным сетям, где можно было ранее приобрести сим‑карту с саморегистрацией, МегаФон добавил еще 140  небольших пунктов в городах ХМАО среди которых: Междуреченский, Урай, Высокий мыс, Излучинск.

Продажи сим-карт у дома реализованы в основных городах округа: Сургут, Нижневартовск, Нефтеюганск, Когалым, Нягань,Урай, Югорск, Советский.

Активировать сим-карту можно в удобное время через приложение МегаФона, внеся необходимые личные данные. Приложение распознает лицо абонента, верифицирует фото в паспорте и автоматически заполняет электронный договор. Также для регистрации можно использовать данные с портала «Госуслуги». При оформлении можно выбрать любой из действующих тарифов оператора.

«На сегодняшний день, учитывая сложную эпидемиологическую ситуацию в округе мы призываем всех максимально сократить количество контактов. Чтобы оставаться на связи жителям ХМАО достаточно зайти в магазин у дома и приобрести сим-карту. Активировать ее можно самостоятельно в удобное время через сервис МегаФона, вся процедура занимает не более 10 минут. Это позволит нашим абонентам оставаться на связи без посещения больших торговых центров и специализированных салонов»,- отметил директор МегаФона на Ямале и в Югре Дмитрий Щелгачев.

Напомним, что сим-карты с саморегистрацией можно приобрести и онлайн в интернет‑магазине МегаФона.

Теги статьи: #Югра #Мегафон

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии