×
Общество
0

Жителям Югры предлагают поддержать любимые местные бренды на конкурсе «Вкусы России»

Читать «Новости Югры» в


В конкурсе «Вкусы России 2021» участвуют 14 продуктов, сделанных в Югре. Как сообщили в управлении по развитию туризма и внешних связей Ханты-Мансийска, бренды, которые поддержат наибольшим количеством голосов, будут признаны лучшими в стране.

Конкурс «Вкусы России-2021» проводится Министерство сельского хозяйства РФ, чтобы поддержать сельские территорий и региональное предпринимательство. В нем принимают участие. Всего в конкурсе принимает участие свыше 700 продуктов со всей страны.

Голосование проходит в онлайн формате. Отдать свой голос за любимый продукт может любой желающий. Победителей определят 7 ноября – ими станут три бренда, которые поддержит наибольшее количество россиян.
Пока в рейтинге лидируют тамбовская картошка, саратовский калач и прохоровская солдатская каша, набравшие 13, 12 и 9 тысяч голосов соответственно. Из югорских брендов больше всего поддержки от потребителей на данный момент получила сосьвинская селедка – за нее проголосовали более 800 человек.

Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал, что рыбные консервы из Югры могут появиться на прилавках в Японии. 
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра

Автор текста: Юлия Глушко

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии