×
Спорт
0

Жителям Югры предлагают прокачать себя в «Sotkе»

Югорчан приглашают принять участие в образовательно-тренировочной программе «Sotka: пришло время изменить себя».

Реализация программы продолжается в России. Одно из её несомненных достоинств — она бесплатная и рассчитана на строго определённый срок, 100 дней.

«За время существования в этой программе приняло участие уже более четверти миллиона человек из 1052 городов в 56 странах мира. Программа привлекает внимание не только количеством участников и стран распространия, но также результатами», — рассказали авторы проекта.

По словам тех, кто прошёл курс «Sotki», то при ответственном отношении к тренировкам программа действительно способна за сто дней изменить внешность, привести человека в хорошую физическую форму, развить силу и выносливость.

Воркаут-программа — дистанционная, участники онлайн получают практические навыки и теоретические знания. Небольшие видеолекции о процессе тренировок, правильном питании, активности завершаются очередной задачей.

По сути, «Sotka» — это симбиоз уличных тренировок, социальной активности и личностного роста для любого желающего независимо от пола, количества лет, уровня физической подготовки.

Основа программы — комплексы по 3-4 упражнения (подтягивания, приседания, отжимания, выпады), которые необходимо выполнять друг за другом без отдыха. Занятия могут проходить в квартире, в доме, на улице.

Отметим, авторы запустили и англоязычную версию приложения, которая, кроме AppStore, доступна в онлайн-магазинах 30 государств.

Подробная информация о проекте — на сайте «Sotka: пришло время изменить себя».

Теги статьи: #Воркаут

Автор текста: Виктория Шкляр   Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии