×
Общество
0

Жизнь и праздник продолжаются

Компания «Газпром переработка» поздравила своих пенсионеров с Днем работника газовой промышленности


Профессиональный праздник – День газовика – ветераны общества «Газпром переработка» отметили в тесном кругу за щедро накрытыми столами одного из ресторанов Сургута. Поводов для таких праздников в году бывает несколько, организовывать их для компании давняя традиция.

 

Но пенсионеры собираются вместе не ради угощения и развлечений. Главное - общение друг с другом и возможность лично услышать от действующих первых лиц Общества о том, чем живет родная компания. Ведь от ее успехов напрямую зависит и благосостояние сегодняшних пенсионеров, помимо ежемесячных выплат от государства получающих финансовую помощь и от Газпрома. А также - уровень комфорта проживания на нашей территории, где Газпром переработка продолжает оставаться крупным налогоплательщиком.
- Первого сентября этого года американские сенаторы внесли в санкционный список еще несколько дочерних предприятий Газпрома. В том числе Газпром переработку и Газпром трансгаз Сургут, - поделился последними новостями с ветеранами заместитель генерального директора компании Алексей Хайханов. 
- Об этом на Дне газовика объявила наша губернатор Наталья Комарова. Но она считает, что этим действием американцы нам навредить не могут. Потому что наши, сургутские компании лучшие. А мощнейший фундамент для этих предприятий заложили вы, наши ветераны! Компания работает, продукция идет. А значит, будет жить Россия и будем жить все мы.
- Ситуация на международной арене сейчас действительно непростая, вспомните, что произошло с нашими паралимпийцами. Газпрому достается тоже, - считает председатель профсоюзной организации Газпром переработки Сергей Васин. - Но, несмотря ни на что, Газпром переработка работает стабильно, и все благодаря заложенному вами фундаменту. Кстати, в вашем полку прибыло -  коллектив ветеранов компании возглавил Юрий Иванович Важенин. Новый генеральный директор компании Марат Гараев говорит, что всех социальных обязательств и традиций, сложившихся в Обществе, необходимо придерживаться и в будущем. 
Для того чтобы мечты продолжали сбываться и впредь, действующее поколение газовиков попросило у своих старших товарищей поддержки. Ветеранов попросили поддержать на грядущих выборах в депутаты городской, окружной, областной и Государственной дум, которые пройдут 18 сентября, кандидатов от дочерних обществ Газпрома и сургутян, на протяжении долгих лет являющихся надежными друзьями и партнерами компании.
- Только крупная компания, такая как наша, заинтересована не в личных бизнес-интересах, а в делах на общее благо, - считает заместитель председателя координационного совета молодежного объединения ООО «Газпром переработка» Алексей Кучин.- Чтобы на конкретной территории сотрудникам компании жилось хорошо.

Теги статьи: #«Газпром переработка»

Автор текста: Марина Романова   Автор фото: Олег Турбаев

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии