×
Общество
0

Журналисты Югры представили коллегам со всей России свои медиа-проекты

Читать «Новости Югры» в

Делегация журналистов Ханты-Мансийского автономного округа- Югры принимает участие в ХХ фестивале журналистов «Вся Россия - 2016», проходящем в Дагомысе с 26 сентября по 2 октября 2016 года. Более восьмисот представителей российских СМИ делятся опытом, повышают свое профессиональное мастерство, участвуют в работе круглых столов и дискуссионных площадок.

Организатором форума выступил Союз журналистов России. В открытии фестиваля помимо российских делегатов приняли участие представители профессиональных сообществ других стран и международных журналистских сообществ.

Команда Югры представляет на фестивале своим коллегам лучшие проекты, реализованные в регионе. В частности, шеф-редактор отдела детских программ окружной телекомпании «Югра» Ольга Лазарева презентовала цикл передач «Год детства в Югре и на «Югре», а также проект «Юнкоры Югры».

«Во время демонстрации фрагмента программы «Бессмертный полк глазами детей» у многих зрителей на глазах выступили слезы. Это говорит о том, что нам удалось достучаться до каждого сердца, и это лучшая награда нашему коллективу», - говорит Ольга Лазарева.

Главный редактор газеты «Новости Югры» Владимир Меркушев рассказал об опыте выхода в интернет газет Издательского Дома «Новости Югры», а так же реализации социальных проектов холдинга.

«В ходе семинаров и круглых столов многие участники задавались вопросом о том, как сделать печатные издания актуальными в интернете. Думаю, что наш опыт пригодится коллегам», - отметил Владимир Меркушев.

В ближайшие дни делегация Югры познакомит коллег с проектами ГТРК «Югория», объединенной редакции национальных газет «Ханты ясанг» и «Луима сэрипос», ТРК «Сургутинтерновости» и издания «Здравствуйте, нефтеюганцы!»


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Фотографии сюжета / 2 фото

Теги статьи: #Югра #Сочи #Вся Россия - 2016

Автор текста: Служба информации

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии