×
Спорт
0

Зимняя беговая лига стартует в Сургуте

Организаторы массовых забегов в Сургуте - школа правильного спорта I Love Supersport и клуб любителей лыжного спорта «Барс», при поддержке Управления физической культуры и спорта Сургута, запускают новый уникальный проект. Это будет серия из трех забегов, которые пройдут в центральных парках города. Все забеги будут объединены единым рейтингом, по результатам которого определятся победители в абсолютном зачете среди мужчин, женщин и корпоративных команд.

Первый забег состоится уже 16 декабря в парке на Сайме. У него новогодняя тематика. Бежать можно в карнавальном костюме или просто с рождественским колпаком. Участников ждет праздничная атмосфера веселья. И герой - талисман лиги – Мистер Йети.

«Наша задача не просто выявить лучших среди спортсменов. Нам важно вовлечь в спорт простых людей. Мы своим примером показываем, что сургутская суровая зима не так уж сурова. Во время бега кровь начинает циркулировать быстрее, в результате температура по ощущениям воспринимается градусов на десять выше, чем на самом деле. А люди видят в парке бегунов с заснеженными ресницами и не понимают от чего им жарко. Мы рекомендуем самим попробовать и пробежать хотя бы 3 километра. Ведь наши парки зимой невероятно красивы. Они просто сказочные! Чего одна Сайма стоит. Поэтому зимний бег может стать фишкой Сургута. Для этого вам не нужна никакая экипировка кроме кроссовок. Вышел и побежал. А спорт на свежем воздухе – это залог здоровья и долголетия. И у нас очень креативная команда. Так что как всегда будет много крутых фишек для атмосферных фото», - прокомментировал один из организаторов лиги Дмитрий Сафиоллин.

Регистрация открыта на сайте http://ugramassport.ru/winter-run. И почти четверть слотов уже выкуплена за первые несколько дней регистрации. Портал ugra-news.ru и газета «Сургутская трибуна» информационные партнеры забегов. Поэтому будем следить за развитием зимней беговой лиги в Сургуте и ее уникальными участниками.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии