91.4760   $ 76.2491





×
Общество
0

Золотое сердце

В мою семью пришла беда. Тяжело заболел муж. И душевно, и физически справляться было тяжело. Не дай Бог никому чувствовать такое жуткое потрясение. Случайно узнала, что есть частное медицинское учреждение «Золотое сердце», где лечат даже тяжелобольных. Сейчас муж находится там, ему все нравится. 

Многие из пациентов не могут говорить, ухаживать за собой.  Персонал там трудится в непростых условиях. Они жалеют каждого, постоянно следят за всеми пациентами. Из-за тяжелого состояния здоровья больные не всегда ведут себя адекватно. Ругаются с персоналом, не хотят пить лекарства, не выполняют требования больницы. Они грубят, выговаривают первое, что приходит в голову. Даже не осознают,  насколько сильно обижают медиков. Все это специалистам приходится терпеть. Несмотря на трудности в работе, они остаются вежливыми и отзывчивыми. Благодаря поддержке врачей больные не теряют надежду на выздоровление, не унывают.
Особую признательность выражаю тем, кто борется за жизнь тяжелобольных: заведующему Евгению Олеговичу Гордеевву, доктору Дмитрию Дмитриевичу Солодовникову, главной медсестре Ирине Валерьевне Грубой, процедурным сестрам Светлане Владимировне Мальцевой, Ирине Николаевне Кудряшовой, Наталье Владимировне Малецкой, Елене Анатольевне Гузеевой, Наталье Викторовне Забаре и всем остальным.
Огромное спасибо всему коллективу учреждения «Золотое сердце» и докторам, и медсестрам, и обслуживающему персоналу за их труд и терпение. Храни Господь вас и ваши семьи. Оставайтесь такими же чуткими, добрыми и отзывчивыми.  С наступающим вас Новым годом!

Теги статьи: #«Золотое сердце»

Автор текста: Гашура Юсупова   Автор фото: Из архива «СТ»

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Также читайте