Выбран регион
×
Юрий Кручинин
  • В Ханты-Мансийске состоялся женский суперспринт

    В столице Югры состоялась первая гонка восьмого решающего этапа кубка IBU по биатлону – женский суперспринт. Участницы бежали четыре круга (длинна круга - 800 метров) с четырьмя огневыми рубежами. После стрельбы лежа в лидеры вырвалась югорчанка Кристина Резцова.

  • В Югре стартовал Кубок IBU

    Многим биатлонистам, приехавшим в Ханты-Мансийск на решающий восьмой этап Кубка IBU, особенно из южных стран, минусовая температура воздуха вроде бы не должна доставлять большое удовольствие. Однако на входе в КТЦ «Югра-Классик», где состоялась церемония открытия престижного соревнования, почти все они веселились и перешучивались друг с другом.

  • Ханты-Мансийск готов к Кубку IBU

    Причем, ответственные организации сделали это заблаговременно. Все ремонтные работы были проведены еще прошлым летом. Тогда же устранили неисправности сетей и восстановили проложенные вдоль трассы пешеходные тропы Самаровского чугаса.

  • «Югра» завершает хоккейный сезон

    Завтра в Ханты-Мансийске в 19 часов начнется последний матч «Югры» в регулярном чемпионате КХЛ 2017/2018. Ее соперником будет екатеринбургский «Автомобилист». Ханты-мансийский клуб приглашает болельщиков поддержать команду, обещая им запоминающееся зрелище.

  • «Лыжня России» собрала в Ханты-Мансийске любителей спорта

    Центр зимних видов спорта имени Александра Филипенко, где прошел главный окружной старт массовой акции «Лыжня России - 2018», встретил своих посетителей туманом. Это атмосферное явление словно символизировало перспективу участия в зимней Олимпиаде теперь уже 2022 года наших лучших спортсменов во главе с Сергеем Устюговым.

  • Получите «баранки», господа соперники!

    В Югре впервые прошел отборочный турнир зимнего командного Кубка Европы по теннису среди спортсменов до 13 лет. Его принял Ханты-Мансийск. Четыре страны – Россия, Грузия, Болгария и Турция – делегировали на турнир обе сборные: юношей и девушек.

  • Против «трезубца» нет приёма

    В первых четырех матчах «регулярки» МХЛ в этом году «Мамонты Югры» набрали 11 очков из 12 возможных. Теперь они уверенно лидируют в конференции «Восток» не только по набранным, но и по потерянным баллам.

  • Югорчане «взяли» Ригу

    В минувший понедельник в Риге встретились две команды замыкавшие таблицы западной и восточной конференций Континентальной хоккейной лиги, соответственно, местное «Динамо» и наша «Югра». Счет в концовке первого периода открыли хозяева.

  • "Мамонты" обыграли "Кузнецких Медведей"

    В первых четырех матчах регулярки МХЛ в этом году «Мамонты Югры» набрали 11 очков из 12 возможных. Теперь они уверенно лидируют в конференции «Восток» не только по набранным, но и по потерянным баллам.

  • Как реанимировать нерентабельные предприятия Октябрьского района

    В сельском поселении Приобье губернатор Югры Наталья Комарова встретилась с главой Октябрьского района Анной Куташовой. Они обсудили развитие в муниципалитете промышленности, связанное с заготовкой и переработкой продукции, в частности, работу, связанную с администрированием предпринимательских сообществ.

  • «Мамонты» принимают «Снайперов» и «Медведей»

    Сегодня молодежный состав ханты-мансийского клуба возобновляет выступления в МХЛ. Свою первую в этом году домашнюю серию они начнут со своими главными соперниками в нынешнем сезоне - «Сибирскими Снайперами».

  • Хоккеист из «Югры» едет на Олимпиаду

    Главный тренер сборной Чехии Йозеф Яндач огласил список хоккеистов, которые поедут на Олимпийские игры в южнокорейский город Пхенчхан. В него вошел защитник «Югры» Ондржей Витасек. Ранее его регулярно вызывали на соревнования в рамках Еврохоккейтура: Кубки Карьяла и Первого канала, где он проявил себя с самой лучшей стороны.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 7
Предыдущая Следующая
$