56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Алёна Моисеева
  • Тема дня
    В гармонии с природой

    Инженер первой категории группы охраны окружающей среды компании «Урайнефтегаз» Эдуард Михель признается, что нашел дело по душе. Интерес к производству и тяга к природе, стремление ее защищать и оберегать объединились в одно целое. Важную роль в выборе Эдуарда сыграла его семья – династия нефтяников.

  • Дополнять друг друга

    Таким нехитрым секретом супружеского долголетия поделились Александр Владимирович и Людмила Андреевна Левченко. Они вместе уже 60 лет, и за эти годы бывали солнечные и пасмурные дни, но супруги не забывали того момента, когда давали клятву не разлучаться.

  • Тема дня
    Гимн добра

    Урайцы написали гимн для югорских волонтеров серебряного возраста. Виктор Харитонов стал автором стихов, а Александр Васильев сочинил музыку. Их работа была признана лучшей в окружном конкурсе Ресурсного центра по развитию добровольчества в сфере социального обслуживания Югры при поддержке департамента социального развития региона.

  • Решать задачки жизни на «отлично»

    Каждый человек должен интересоваться тем, что его окружает и не тратить время впустую, приобретая ценный опыт. Таким принципом жизни руководствуется ученик 11 класса четвертой школы Илья Поздеев. Недавно юноша прошел в финал и полуфинал сразу в двух региональных конкурсах – «Лидер ХХI века» и «Большая перемена». Уже в начале сентября он представит свой проект на всероссийском уровне в Казани.

  • Новое дыхание старины

    В течение трех дней в нашем городе работала летняя школа в рамках арт-резиденции «Ремесло. Югра. Дизайн». Она стала площадкой для обмена опытом и создания уникальных совместных работ мастеров народного творчества со всей страны.

  • Развиваться во всех направлениях

    Коррекционный центр для детей «Развитие» реализует проект летнего инклюзивного клуба на средства, полученные благодаря грантовой поддержке. Ребята с ограниченными возможностями здоровья принимают участие в творческих мастер-классах, занимаются на современных тренажерах, а еще каждый день катаются на лошади.

  • Тема дня
    Раскрасим лето

    На этой неделе оценочная комиссия посетила участников ежегодного городского конкурса на лучшее летнее оформление территории «Цветочная палитра». С таким инициативным проектом выступила городская общественная организация Совет ветеранов, а поддержало его управление жилищно-коммунального хозяйства города. Среди участников – школы и детские сады, городские организации, индивидуальные предприниматели и жители многоквартирных домов, желающие украсить свои дворы.

  • В ответе за бурёнок

    Фермер Гулом Мамуров получил благодарность от Кондинского отдела государственного надзора ветеринарной службы за образцовое содержание животных.

  • Дети о главном

    Пятнадцатилетний Кирилл Фадин из Урайской школы для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья стал призером окружного конкурса «Время реальных историй».

  • Не спасовать перед огнем

    Накануне в Урае прошли соревнования по пожарно-прикладному спорту среди городских предприятий и организаций. Участники состязаний проходили несколько этапов. Помимо теоретической части, преодолевали лабиринт в дымовой камере, демонстрировали навыки тушения возгорания и оказания первой помощи пострадавшему при пожаре.

  • С песней по жизни

    Уже 20 лет они поют о любви к родному краю, о добре и красоте, делясь частичкой своей души со зрителями. Хор ветеранов «Югория» отметил круглую дату на сцене культурно-досугового центра «Нефтяник».

  • Любить – значит заботиться

    До сих пор в семье Тихомировых обращаются друг к другу ласково. Пётр Петрович и Роза Камиловна сегодня отмечают золотую свадьбу. Рядом с ними дети, внуки и правнуки – награда за прожитые в любви и согласии годы. Круглую дату супруги собираются отпраздновать в кругу родных и друзей, а на торжестве в ЗАГСе снова пережить мгновения, когда стали мужем и женой.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 15
Предыдущая Следующая

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться