Выбран регион
×
Екатерина Лосецкая
  • Интервью дня
    «Сказка своими руками»: О волонтере-кукольнике детских отделений больниц

    Программист из Урая Юлия Быкова стала автором проекта «Фим и волшебный чемодан», который победил на конкурсе президентских грантов в 2018 году. Освоив в свободное от работы время непростое мастерство владения куклами-марионетками, женщина выступает в детских отделениях больниц округа, а также ходит в гости в реабилитационные центры и в дома, где живут дети с инвалидностью, принося в их жизнь настоящее волшебство.

  • Как журналист мамонтов откапывала

    Решено: еду! Объявление о наборе добровольцев на палеонтологическое местонахождение «Луговские мамонты» я увидела в группе музея в социальных сетях. Интерес возник мгновенно: когда еще можно будет своими глазами увидеть, как находят останки мамонтов, некогда населявших просторы от современной Португалии до Аляски? О том, что сама найду немало свидетельств эпохи палеолита – каменного века, я тогда и не думала.

  • Школьный аккорд

    Накануне 1 сентября мы взяли интервью у общественников, спортсменов и политиков нашего региона, задав им один вопрос: «Чем вам запомнилась школьная пора?»    Борис ХОХРЯКОВ, председатель Думы Югры: – В школьные годы я много занимался спортом.

  • В Югре выпустили почти миллион мальков пеляди в Обь-Иртышскую магистраль

    Близ окружной столицы, на реке Маткинской, специалисты Ханты-Мансийского рыбокомбината при поддержке АО «Самотлорнефтегаз» (дочернее предприятие НК «Роснефть») выпустили почти миллион мальков пеляди в Обь-Иртышскую магистраль.

  • О восстановлении популяции пеляди в реках Югры

    Близ окружной столицы, на реке Маткинской, специалисты Ханты-Мансийского рыбокомбината при поддержке АО «Самотлорнефтегаз» (дочернее предприятие НК «Роснефть») выпустили почти миллион мальков пеляди в Обь-Иртышскую магистраль.

  • Как югорчане праздновали победу России

    Головокружительный матч нашей сборной, завершившийся победой над Испанией, привел в невообразимый восторг всю страну, в том числе и Югру. Дружные песни, стихийные танцы в городах и поселках, езда с флагами по главным улицам, скандирование речовок и многое другое – в нашем материале.

  • Эдуард Исаков: «Спорт – это сегодняшний тренд»

    Всероссийский олимпийский день, 1 июля, югорчане отметили велопробегом на дистанцию Талинка - Ханты-Мансийск. Вместе со спортсменами, представителями «Федерации велоспорта Югры» член Совета Федерации, президент Олимпийского Совета Югры Эдуард Исаков преодолел дистанцию в 190 километров.

  • Тема дня
    Югра отпраздновала победу сборной России по футболу

    Сразу после победной для нашей страны серии пенальти по всей стране, в том числе в Югре, пришла пора народных гуляний. Автомобили вставали в пробки и сигналили друг другу, люди обнимали незнакомых прохожих, в кафе и ресторанах, где проводились гуляния югорчане поднимали бокалы за Акинфеева.

  • Футбольное братство

    Подружиться с самыми яркими фанатами английской сборной, сорвать голос во время исполнения кричалок, сделать селфи в фан-зоне с фанатами более чем из 40 стран, познакомиться лично с игроками сборной Исландии и членами их семей, устроить экскурсию для ребят из Пакистана и Швейцарии по Мамаеву кургану – все это стало возможным благодаря поездке в Волгоград на чемпионат мира по футболу.

  • Тема дня
    Мундиаль глазами югорчанки. О главном футбольном событии из Волгограда

    Многие югорчане решили в этом году поехать на чемпионат мира по футболу в разные города-организаторы России. Одной из них оказалась наш корреспондент Екатерина Лосецкая. О разных менталитетах, странах и любви к футболу в нашем материале.

  • На инаугурации президента России присутствовали и югорчане

    Среди них –  губернатор Югры Наталья Комарова, председатель общественной палаты ХМАО-Югры Ирина Максимова, Член Совета Федерации от Ханты-Мансийского автономного округа Эдуард Исаков, олимпийский чемпион по лыжным гонкам Александр Легков, глава «Волонтёров Победы» Югры Эка Шенгелая.

  • МФК «Газпром-Югра» - трёхкратный обладатель Кубка России

    Мини-футбольная команда «Газпром-Югра» победила «Норильский никель» в ответном финальном матче Кубка России и по сумме двух игр стала обладателем трофея.  Встреча проходила в Югорске. Первый тайм выдался напряжённым – «Газпром Югра», уступавшая по сумме двух встреч, всенепременно атаковала ворота соперника.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 18
Предыдущая Следующая