×
Ирина Ахмедова
  • Общественники Югры решали, как привлечь молодежь к укреплению межнационального мира

    На заседании комиссии Общественной палаты Югры по вопросам науки, образования и молодежной политики на площадке второго Регионального форума национального единства «Югра многонациональная» говорили о том, как предотвратить разногласия с помощью взаимодействия национально-культурных и религиозных организаций в области работы с молодежью.

  • Ресурсные центры при региональном отделении Ассамблеи народов России появятся в Югре

    Возможности федерального ресурсного центра Ассамблеи народов России югорчанам представили на совместном заседании Советов региональных отделений Общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России» в Югре и общероссийского общественного движения «Молодежная Ассамблея народов России «МЫ – РОССИЯНЕ» в Югре. 

  • Тема дня
    Межнациональные отношения в Югре обсуждают эксперты со всей России

    - Мы встречаемся с вами в многовековой столице округа. Югра – это люди 124 национальностей, живущие в мире и согласии. На прошлой встрече мы с вами открыли новую традицию 124 плюс: в 2017-ом году у нас были гости из Сирии, в этом году – из Китая, - обратилась к участникам форума с приветственным словом губернатор Югры Наталья Комарова

  • Росреестр Югры отметил 10-летний юбилей

    Управление Росреестра по Югре отметило 10-летие образования Росреестра и 20-летие создания в Российской Федерации системы государственной регистрации прав. Торжественные мероприятия прошли в ходе заседания общественного совета при Управлении.

  • Не доводи до предела

    Внезапен и очень заразен Грипп считается одним из самых коварных инфекционных заболеваний, легко передается от человека к человеку и циркулирует во всем мире.

  • Защищайтесь, вирус идёт!

    Грипп подстерегает нас с наступлением холодов.

  • Обмани меня, если сможешь

    А сердце стучит… Мне понятно, почему иногда люди сознаются в содеянном еще на предварительном этапе собеседования с полиграфологом.

  • Во имя согласия

    Как сохранить в Югре многонациональный мир и сделать его еще крепче? Своими идеями на этот счет поделятся специалисты исполнительных органов власти и местного самоуправления, национальных обществен...

  • 3 000 000-ый электронный больничный в России выдал врач из Югры

    8 октября 2018 года в России был оформлен трехмиллионный электронный листок нетрудоспособности.

  • Фотоконкурс «Лица нашего города» стартует в Мегионе

    Конкурс проходит уже в шестой раз. В этом году участие в нем можно принять только на электронных площадках, распечатанные фотографии приносить не нужно. 

  • В Покачах снизился уровень преступности

    По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, преступлений в городе стало меньше в два раза. Такая статистика была озвучена на заседании комиссии по профилактике правонарушений в администрации города.

  • В Советском прошла общественная приемка пешеходной аллеи

    Проект был реализован в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Благоустройство пешеходной аллеи на одной из центральных улиц города обошлось примерно в три миллиона рублей.