Выбран регион
×
Александр Мальцев
  • Интервью дня
    Тимур Агадуллин: «У «Лидеров России» все только начинается»

    Тимур Агадуллин генеральный директор общества «Центр научно-исследовательских и производственных работ», депутат думы Когалыма. Весной этого года опытный управленец стал известен в Югре и в России в статусе финалиста федерального конкурса управленцев «Лидеры России».


  • «Города Югры»: от первого названия региона до первого авиамаршрута

    Организационные комитеты утвердили 80 уникальных вопросов историко-краеведческой викторины. На задании организационного комитета викторины «Города Югры» утвержден список вопросов анкеты по 15 территориям региона.

  • От первого названия региона до первого авиамаршрута

    Накануне на заседании организационного комитета викторины «Города Югры» утвердили список вопросов анкеты по 15 территориям региона. Напомним, что в состав комитета входят общественные деятели, ведущие историки – члены межведомственной рабочей группы «Многовековая Югра», действующей при центре «Открытый регион».

  • «Города Югры»: от первого названия региона до первого авиамаршрута

    Организационные комитеты утвердили 80 уникальных вопросов историко-краеведческой Викторины. Сегодня на задании Организационного комитета Викторины «Города Югры» утвержден список вопросов анкеты по 15 территориям региона.

  • Сотрудничество в интересах каждого

    В рамках программы «Сотрудничество» на территории городов и районов Югры построены десятки социальных объектов. Все они значимы для югорчан, так как помогают решить жизненно важные вопросы. Это качественные дороги и МФЦ, школы и детские сады, спортивные комплексы и больницы.

  • «Сотрудничество» - в интересах каждого

    В рамках программы «Сотрудничество» на территории городов и районов Югры построено почти 200 социальных объектов. Все они значимы для югорчан, так как помогают решить жизненно важные вопросы. Это качественные дороги и МФЦ, школы и детские сады, спортивные комплексы и больницы.

  • Какие соцобъекты появились в Югре за 13 лет действия программы «Сотрудничество»

    В рамках программы «Сотрудничество» на территории городов и районов Югры построено почти 200 социальных объектов. Все они значимы для югорчан, так как помогают решить жизненно важные вопросы. Это качественные дороги и МФЦ, школы и детские сады, спортивные комплексы и больницы.

  • Сотрудничество на благо югорчан

    Результаты работы программы «Сотрудничество» видны и выражаются в качественном росте благополучия жителей. Программа реально работает на интересы югорчан. Раскрываем этот вывод в нашем материале. Что включает в себя «Сотрудничество»?  Любой экономист скажет, что каждый рубль должен иметь конкретный «выхлоп», пользу, прибыль.

  • Покорение беговых вершин

    В столице Югры состоялся первый в истории региона массовый забег по трейлраннингу WOOD Trail 2017. Более 250 участников преодолели дистанции пять и десять километров.  Для юных бегунов подготовили специальную трассу длиной 400 метров.

  • Оседлали победу

    В Ханты-Мансийске завершился чемпионат Югры по конкуру и выездке. 60 спортсменов из 8 клубов региона соревновались за звание лучших всадников. С 27 по 30 июля на базе конноспортивного клуба «Мустанг» зрители наслаждались конкурсными выступлениями наездников на лошадях различных пород.

  • Открывая «Сибирское здоровье»

    В столице Югры, на стадионе «Югра-Атлетикс», состоялся праздник «Сибирское здоровье». По доброй традиции масштабный спортивный форум организовал и подарил жителям округа Западно-Сибирский филиал банка «Открытие».

  • В два раза ниже

    Уровень безработицы в Югре продолжает снижаться и находится на своем очередном историческом минимуме. Об этом было заявлено на заседании комиссии по вопросам обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности региона.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 18
Предыдущая Следующая
$