Выбран регион
×
Виктория Шкляр
  • Активист из Советского собирает деньги на тренажерный зал для инвалидов

    Тренеру по пауэрлифтингу из Советского Геннадию Терентьеву 62 года. Уже пять лет он самостоятельно строит на своем участке тренажерный зал для бесплатных занятий людей с ограниченными возможностями здоровья. Руководствуется девизом, который знают все его ученики, среди них – более тридцати призеров чемпионатов страны, Европы и мира: «Чем больше ты спортсмен, тем меньше инвалид».

  • Что нам стоит зал построить

    В самом начале реализации идеи Геннадий Владимирович был уверен, что справится только своими силами. По его словам, он все рассчитал: на строительство помещения общей площадью 450 квадратных метров должно было уйти около 5 миллионов 200 тысяч рублей.

  • На территории Югры обнаружили 80 мест захоронения ядерных отходов

    Об имеющихся на территории автономного округа местах захоронения отходов ядерного производства говорили на состоявшемся в столице Югры семинаре по радиационной безопасности.  По информации специалистов, с конца девяностых годов прошлого века в регионе нашли 80 незарегистрированных источников, распространяющих радиацию.

  • Самолеты "ЮТэйр" будут летать из Екатеринбурга в Нижневартовск

    2 марта из аэропорта Кольцово Екатеринбурга самолёты авиакомпании "ЮТэйр" начнут четыре раза в неделю совершать регулярные рейсы в Нижневартовск.

  • 8 лет работает в Советском районе служба экстренной детской помощи

    Социальному проекту, который разработан и осуществляется сотрудниками Советского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в посёлке Пионерском - восемь лет. 
    Задача службы экстренной детской помощи - профилактика безнадзорности и помощь детям с нарушенными правами.

  • Жителям Югры рассказали о древней истории местного нетканого текстиля

    В Центре народных художественных промыслов и ремесел Ханты-Мансийска состоялся вернисаж выставки «Нить. Символ. Человек».

  • Советский прощается с балками

    Именно тогда появились на северной окраине города целые улицы деревянных одноэтажных вагончиков, сооруженных как временное жилье для строителей комбината. И как часто бывает, временное стало постоянным для нескольких поколений советчан.

  • Социальный капитал – фундамент экономики

    Задание «Сердце лидера» – тот самый авторский проект, который необходимо реализовать для участия в финале, – Степан Прокопович начал выполнять задолго до очного январского полуфинала в Екатеринбурге. Он представил комплексный проект развития социальной сферы в Югре, который включил в себя десять социальных аспектов.

  • С учетом мнения горожан

    Распоряжение об этом 1 февраля подписал мэр Александр Морозов. После череды скандалов, связанных с представителями властных структур муниципалитета, назначение на должность заместителя главы города – впервые в Югре – было решено провести с привлечением общественности.

  • На нефтяном месторождении в Югре взорвался газопровод

    Два человека считаются пропавшими без вести в результате взрыва на газопроводе в районе промысловой дороги Старая Федоровка-Лянтор на участке Западно-Сургутского месторождения. По информации телеканала SiTV, один человек погиб.

  • «Аэрофлот» наградил экипаж рейса Сургут – Москва

    Генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев наградил экипаж рейса SU1515 Сургут – Москва, который 22 января подвергся риску угона воздушного судна. Об этом сообщает РИА «Новости», журналисты которого побывали на церемонии награждения.

  • В Югорске начали подготовку к ежегодному Карнавалу

    В сентябре Югорск отметит очередную годовщину со дня рождения. Городу газовиков исполнится 57 лет. Праздничные торжества состоятся 7 сентября, но подготовка к празднику уже началась.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 104
Предыдущая Следующая