Выбран регион
×
Юлия Глушко
  • В Югре обсуждают, как готовить будущих ученых

    Что нужно улучшить в системе образования, чтобы подготовить новое поколение ученых, обсудили на заседании комиссии общественной палаты Югры по вопросам науки, образования и молодежной политики.

  • Бегом и под музыку

    По округу прокатилась волна необычных субботников. Во Всемирный день чистоты, 15 сентября, жители региона выбрали то, что им по душе: собирать мусор во время пробежки, под музыку или во время рыбалки с ухой и горячим чаем, – и присоединились к Всероссийской экологической акции ОНФ «Генеральная уборка страны».

  • Тест на ВИЧ пройдут на работе

    Первыми такую возможность получили сотрудники компаний «Тюменьэнерго», «Сургутнефтегаз» и «Газпром трансгаз Сургут». На этих предприятиях прошел семинар, затем желающие могли сдать анализы, узнать свой ВИЧ-статус и пообщаться со специалистами наедине.

  • Вакцина против «Мичигана»

    Что за грипп нам грозит По прогнозу Всемирной организации здравоохранения, в наступающем эпидсезоне жителям многих стран предстоит «встреча» с тремя штаммами гриппа: «Мичиган», «Сингапур» и «Колорадо».

  • Каждый приз – счастливая история

    Кому улыбнулась удача В эти выходные генератор случайных чисел определил номера почти девяти тысяч участников викторины, которым достанутся автомобили, снегоходы, смартфоны, билеты в кино и другие подарки.

  • Каждый школьник – с обновками

    С 20 апреля по 15 сентября во всех муниципалитетах Югры работали пункты сбора и выдачи благотворительной помощи для детей из многодетных, малоимущих семей и ребят, находящихся в трудной жизненной ситуации.

  • В Югре акция «Добровольцы детям» помогла 1500 семьям собрать детей в школу

    Почти три тысячи юных югорчан, родители которых не могли позволить себе собрать ребенка в школу, все-таки сели за парту в одежде по размеру и достали из рюкзаков новые ручки, карандаши и тетрадки. Такую возможность им подарили участники VII Всероссийской акции «Добровольцы - детям». 

  • Тема дня
    Организаторы викторины «Города Югры» опубликовали первые списки счастливых номеров

    В эти выходные генератор случайных чисел определил номера почти девяти тысяч участников викторины «Города Югры», которым достанутся автомобили, снегоходы, смартфоны, билеты в кино и другие подарки.

  • Не забывай свои корни

    В Ханты-Мансийске он провел встречу, посвященную противодействию идеологии терроризма в молодежной среде. В числе участников встречи – представители Росгвардии, МЧС, Следственного комитета России, департаментов социального развития и культуры автономного округа.

  • Как выбираются со дна бутылки

    Не искать себе оправдания Ирина пристрастилась к алкоголю в старших классах. Ее друзья часто выпивали, и, чтобы не отличаться от них, чувствовать себя взрослой и быть частью компании, она стала пить с ними.

  • Пассажирскому транспорту нужна перезагрузка

    Люди жалуются на несоблюдение интервалов движения маршруток в городах, отсутствие на остановочных комплексах, в частности, в Ханты-Мансийске, табличек с расписанием движения автобусов, на отсутствие льготного проезда в городском транспорте для ветеранов труда России и Ханты-Мансийского округа, школьников.

  • Интерес не угасает

    Чтобы стать ее участником, нужно было скачать анкету, размещенную на портале «Открытый регион – Югра», правильно ответить на десять вопросов и сдать их 9 сентября в специальные пункты приема. В списке подарков, на которые могут рассчитывать победители: 22 автомобиля, 15 снегоходов, 22 скутера, 129 iPhone X, 256 планшетов, бытовая техника (утюги, блендеры, мультиварки, вафельницы, сэндвичницы, телевизоры), велосипеды и многое другое.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 76
Предыдущая Следующая
$