×
Регина Валиева
  • Путь в Половинку

    Новая дорога до поселка появится в октябре. Во всяком случае, об этом говорит подрядчик. Строительная компания «ЮВиС» из Сургута стремительными темпами прокладывает трассу в Половинку. Напомним, работы начались в январе текущего года.

  • На контроле

    К концу этого года в Урае планируют построить основное здание нового стационара. Затем будет производиться внутренняя отделка больницы, монтаж инженерных сетей, установка современного медицинского оборудования и строительство вспомогательных корпусов.

  • Осторожно: мотоцикл!

    С наступлением жарких, не характерных для Севера, весенних деньков на улицах Урая все чаще можно встретить любителей двухколесного транспорта. Мотоциклисты Урая официально открыли новый сезон.

  • Юной урайчанке требуется помощь

    Мирра родилась в 2018 году в Урае. По словам мамы Марии Лебедевой, ничего не предвещало беды. Беременность протекала хорошо, роды были самостоятельные, в срок. Но после рождения малышке врачи поставили диагноз ДЦП атонически-астенической формы GMFCS 4 MAC 3-4, а также другие сопутствующие заболевания.

  • Помогай, ведь #МыВместе

    Александру Соболеву, активистку и неравнодушную урайчанку, в городе знают, пожалуй, все. Девушка лично помогла не одной сотне горожан, она регулярно организует благотворительные мероприятия. За участие в общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе» Александра была удостоена памятной медали, учрежденной распоряжением президента России.

  • Губернатор на связи

    Пообщаться с руководителем региона зарегистрировались более 100 журналистов из 71 СМИ, в том числе представители федеральных, международных и иностранных изданий Китая, Сирии, Замбии, стран СНГ. Пресс-конференция, можно сказать, открыла череду торжественных мероприятий: прошла накануне 90-летия Югры.

  • Урайский городской суд:

    – А каково это, ежедневно вершить судьбы людей? – спросила я исполняющую обязанности председателя городского суда Урая Елену Павловну Шестакову. – Непросто…– ответила она, задумалась и продолжила. – Даже несмотря на длительный стаж работы, судья не может привыкнуть к такому неоднозначному состоянию, это не может стать рутиной. Я действительно каждый раз пропускаю все через себя: важно опираться на внутренние убеждения. Приговоры и решения должны быть законными и главное – справедливыми.

  • Из журналистов – в нефтяники

    Я всегда говорю, что нельзя переставать мечтать. Потому что мечты сбываются. Да-да! Для этого нужно просто запастись терпением и продолжать верить. Три года я хотела попасть на самое крупное в России мероприятие для журналистов – форум «Вся Россия» в Сочи. И мое желание осуществилось. Я и коллеги-медийщики из других муниципалитетов округа поехали восхищать акул пера из регионов России. Забегая вперед, сообщу: нам это удалось.

  • Отмечена губернатором

    – Регина, не нужно искать какие-то подводные камни, нужно просто верить, что твоя идея будет точно реализована и что она имеет все шансы на жизнь, – сказала мне Рада Булгакова на форуме, который однажды мы посетили с ней вместе в составе делегации Урая.

  • Урай богат на юбилеи

    В Спортивном сквере глава региона поприветствовала горожан и вручила заслуженным работникам градообразующего предприятия – «Урайнефтегаза» – почетные награды.

  • Тема дня
    Урай богат на юбилеи

    Череду событий в Урае, по случаям 55-летия со дня образования города, 60-летия Шаимской нефти и профессионального праздника работников нефтяной и газовой промышленности, продолжили мероприятия с участием почетных гостей. Вчера в муниципалитете побывали губернатор Югры Наталья Комарова и президент нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов.

  • Нефтяники Урая: курс на развитие

    Сегодня сложно представить себе урайскую семью, в которой бы не было нефтяника, практически каждый житель города, так или иначе, связан с нефтяной отраслью. Впереди нас ожидает большой профессиональный праздник – День работников нефтяной и газовой промышленности. Этот год ознаменован еще и 60-летием Шаимской нефти. Мы посетили градообразующее предприятие – «Урайнефтегаз» и пообщались с его генеральным директором Сергеем Яскиным.

Страницы:
1 2 3 4
Предыдущая Следующая