×
Регина Валиева
  • Урайский городской суд:

    – А каково это, ежедневно вершить судьбы людей? – спросила я исполняющую обязанности председателя городского суда Урая Елену Павловну Шестакову. – Непросто…– ответила она, задумалась и продолжила. – Даже несмотря на длительный стаж работы, судья не может привыкнуть к такому неоднозначному состоянию, это не может стать рутиной. Я действительно каждый раз пропускаю все через себя: важно опираться на внутренние убеждения. Приговоры и решения должны быть законными и главное – справедливыми.

  • Из журналистов – в нефтяники

    Я всегда говорю, что нельзя переставать мечтать. Потому что мечты сбываются. Да-да! Для этого нужно просто запастись терпением и продолжать верить. Три года я хотела попасть на самое крупное в России мероприятие для журналистов – форум «Вся Россия» в Сочи. И мое желание осуществилось. Я и коллеги-медийщики из других муниципалитетов округа поехали восхищать акул пера из регионов России. Забегая вперед, сообщу: нам это удалось.

  • Отмечена губернатором

    – Регина, не нужно искать какие-то подводные камни, нужно просто верить, что твоя идея будет точно реализована и что она имеет все шансы на жизнь, – сказала мне Рада Булгакова на форуме, который однажды мы посетили с ней вместе в составе делегации Урая.

  • Урай богат на юбилеи

    В Спортивном сквере глава региона поприветствовала горожан и вручила заслуженным работникам градообразующего предприятия – «Урайнефтегаза» – почетные награды.

  • Тема дня
    Урай богат на юбилеи

    Череду событий в Урае, по случаям 55-летия со дня образования города, 60-летия Шаимской нефти и профессионального праздника работников нефтяной и газовой промышленности, продолжили мероприятия с участием почетных гостей. Вчера в муниципалитете побывали губернатор Югры Наталья Комарова и президент нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов.

  • Нефтяники Урая: курс на развитие

    Сегодня сложно представить себе урайскую семью, в которой бы не было нефтяника, практически каждый житель города, так или иначе, связан с нефтяной отраслью. Впереди нас ожидает большой профессиональный праздник – День работников нефтяной и газовой промышленности. Этот год ознаменован еще и 60-летием Шаимской нефти. Мы посетили градообразующее предприятие – «Урайнефтегаз» и пообщались с его генеральным директором Сергеем Яскиным.

  • «Они попадают за радугу»

    В преддверии профессионального праздника, Дня ветеринарного специалиста, который ежегодно отмечается 31 августа, мы побывали в урайском отделе ветеринарного центра Югры, или как привыкли назвать его горожане – в ветклинике, той, что расположена около магазина «У Ольги».

  • Тема дня
    Пообедать в вагоне-ресторане

    В Урае решается судьба «Паровозика» в сквере Романтиков. В последнее время в городском объекте располагался магазин канцелярии, там же проходили творческие мастер-классы. Вчера у местного предпринимателя закончился срок аренды помещения. Что там теперь будет? – городские власти и урайцы обеспокоены будущим объекта.

  • Человек собаке друг?

    Ежедневно городские паблики в социальных сетях пестрят фотографиями бездомных животных, которым неравнодушные урайцы пытаются найти заботливые руки. Нередко можно встретить и расклеенные объявления о поиске хозяина, а добровольцы в общественных местах частенько предлагают урайцам взять «бродяжек» себе, демонстрируя прямо из коробок усатых-полосатых всех фасонов и цветов. К сожалению, лишь малая часть этих животных – бездомные от рождения, многие из них приобрели такой статус после того, как стали ненужными своим хозяевам. Урайцы убеждены, что организация приюта для бездомных животных на территории города решит проблему слоняющихся по улицам кошек и собак, тех, кто у магазинов выпрашивают еду у людей, и кто, пытаясь поиграть, до слез пугает малышей во дворе.

  • Говорить нельзя молчать

    Шутя он назвал ветеранов журналистики динозаврами.

  • Будет ли когда-то чисто?

    На этой неделе в социальных сетях жители города подняли вопрос по свалке, образовавшейся в Шаимском в районе детского сада «Снежинка».

  • Азбука профессий и профибрифинги

    «Своих не бросаем!» – под таким девизом осуществляют свою деятельность члены организации «Молодая Гвардия Единой России».

Страницы:
1 2 3 4
Предыдущая Следующая