×
Регина Валиева
  • За процветание Урая. Вместе

    Вчера глава города Тимур Закирзянов представил отчет о своей деятельности и администрации Урая за 2021 год. Любой желающий мог прослушать выступление градоначальника – прямая трансляция велась в инстаграм-аккаунте главы.

  • Пера ли, клавиатуры? Акулы

    «Устойчивое выражение «акулы пера» больше не актуально. Сегодня мы – акулы клавиатуры! Ко Дню печати запускаем флешмоб для коллег и всех желающих», – написали журналисты из «Новостей Югры» накануне 13 января.

  • Почетные нефтяники

    Генеральный директор градообразующего предприятия ТПП «Урайнефтегаз» получил награду федерального уровня. Губернатор Югры Наталья Комарова за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетнюю добросовестную работу вручила Сергею Яскину медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

  • Тема дня
    Один визит и… Югра – навсегда

    О таких говорят: настоящий нефтяник. Он работает в нефтяной отрасли уже более 20 лет, сейчас – заместителем генерального директора градообразующего предприятия ТПП «Урайнефтегаз». Хотя в самом начале своего жизненного пути он стоял на дороге, которая вела его к вершинам педагогической деятельности. В канун праздника, который близок, пожалуй, каждой югорской семье, – Дня работников нефтяной и газовой промышленности – мы рассказываем об Алексее Тулупове.

  • Прямой диалог

    На прошлой неделе в ходе рабочей поездки глава региона Наталья Комарова встретилась с представителями медиасообщества муниципалитета и соседнего Кондинского района. Послабления коронавирусных ограничений позволили организовать встречу в очном формате. Безусловно, с соблюдением необходимых мер профилактики. Модератором мероприятия выступил Рустам Рангулов, общественный активист, представитель АНО «Свободный театр».

  • Отработала? В контейнер!

    Теперь урайцы могут утилизировать батарейки правильно! На площади «Планета звёзд» появился многоцелевой контейнер. Он предназначен для сбора ртутьсодержащих и энергосберегающих ламп и батареек. Специально оборудованные боксы разместились рядом с уже существующими для сбора бумаги, пластика и стекла.

  • Путь в Половинку

    Новая дорога до поселка появится в октябре. Во всяком случае, об этом говорит подрядчик. Строительная компания «ЮВиС» из Сургута стремительными темпами прокладывает трассу в Половинку. Напомним, работы начались в январе текущего года.

  • На контроле

    К концу этого года в Урае планируют построить основное здание нового стационара. Затем будет производиться внутренняя отделка больницы, монтаж инженерных сетей, установка современного медицинского оборудования и строительство вспомогательных корпусов.

  • Осторожно: мотоцикл!

    С наступлением жарких, не характерных для Севера, весенних деньков на улицах Урая все чаще можно встретить любителей двухколесного транспорта. Мотоциклисты Урая официально открыли новый сезон.

  • Юной урайчанке требуется помощь

    Мирра родилась в 2018 году в Урае. По словам мамы Марии Лебедевой, ничего не предвещало беды. Беременность протекала хорошо, роды были самостоятельные, в срок. Но после рождения малышке врачи поставили диагноз ДЦП атонически-астенической формы GMFCS 4 MAC 3-4, а также другие сопутствующие заболевания.

  • Помогай, ведь #МыВместе

    Александру Соболеву, активистку и неравнодушную урайчанку, в городе знают, пожалуй, все. Девушка лично помогла не одной сотне горожан, она регулярно организует благотворительные мероприятия. За участие в общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе» Александра была удостоена памятной медали, учрежденной распоряжением президента России.

  • Губернатор на связи

    Пообщаться с руководителем региона зарегистрировались более 100 журналистов из 71 СМИ, в том числе представители федеральных, международных и иностранных изданий Китая, Сирии, Замбии, стран СНГ. Пресс-конференция, можно сказать, открыла череду торжественных мероприятий: прошла накануне 90-летия Югры.

Страницы:
1 2 3 4 5
Предыдущая Следующая

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться