Выбран регион
×
Анна Портных
  • В Югру на «Кубок содружества» приедет боец UFC

    Международный турнир по ММА соберет самых сильнейших борцов из России, Казахстана, Южной Осетии, Сирии, Таджикистана, Кыргызстана, Армении и Донецка. Соревнования пройдут в Ханты-Мансийске с 26 по 29 октября.

  • Первый в Югре центр опережающей профессиональной подготовки появится в Сургуте

    Центр опережающей подготовки будет обучать кадры по стандартам международного чемпионата профессионального мастерства WorldSkills.

  • Они сражались на татами

    В этом году дзюдо в Югре отмечает юбилей – 40 лет со дня зарождения. В регионе этим видом спорта занимается около пяти тысяч человек, 12 спортсменов входят в состав сборной России. Югорчане становились призерами европейских и мировых первенств, были участниками олимпиад.

  • На роликах за мечтой

    Знакомство с лыжами Дарья Кривич зимой учится кататься на лыжах, а летом – на роликах. Несмотря на глухоту, юная спортсменка уже приняла участие во Всероссийской зимней спартакиаде. Среди 24 спортсменов она заняла 14-е место.

  • Исчезли не бесследно

    Шансы есть всегда Еще недавно в числе «потеряшек» был девятилетний Никита Моргачев из Ханты-Мансийска. В сентябре он не дошел до дома после школы. Как потом рассказала его сестра Наталья, он доехал на маршрутке до остановки, которая находится рядом с домом, а потом пропал и не отвечал на звонки.

  • «Лада-Веста» за знания

    Разыгрывались «айфоны», блендеры, скутеры, снегоходы, автомобили и другие подарки. Среди счастливчиков – Нина Торопова и школьница Кристина Ревицкая. Они получили главный приз – автомобили «Лада-Веста».

  • В Ханты-Мансийске победителям историко-краеведческой викторины «Города Югры» вручили призы

    Обладателями ценных подарков стали 164 жителя окружной столицы. Разыгрывались «айфоны», блендеры, скутеры, снегоходы, автомобили и другие подарки. 

  • Сотрудников детского сада в Ханты-Мансийске оштрафовали на 70 тысяч рублей из-за вспышки сальмонеллеза

    Речь идет о детском саде №20 «Сказка». Сотрудники окружного Роспотребнадзора сообщили, что число заболевших острой кишечной инфекцией достигло 37 человек. 

  • И до «Большого шлема» недалеко

    Югра – за массовость На сегодняшний день в нашем регионе теннисом занимается около двух тысяч человек, большая часть из них – дети. Наиболее активно этот спорт развивается в Лангепасе, Нижневартовске, Югорске.

  • Краеведческий презент

    Ранее «Новости Югры» писали о том, что организаторы викторины опубликуют списки мест в каждом городе, где будут выдавать призы. Теперь же стало известно, что до 15 октября секретари местных оргкомитетов позвонят обладателям ценных подарков.

  • Финальный рывок

    Перед встречей кандидаты прошли собеседование с экспертной комиссией, которая выбрала из семи участников тройку лучших. Каждый конкурсант не только представил свой взгляд на развитие спорта в регионе, но и ответил на каверзные вопросы комиссии.

  • Дворы Ханты-Мансийска собрали футболистов-любителей

    В Югре прошел первый осенний Кубок лиги дворового футбола. 8 команд из разных районов Ханты-Мансийска сразились за звание лучших игроков окружной столицы. 

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 18
Предыдущая Следующая
$