Выбран регион
×
Анна Портных
  • Югорские биатлонисты не оставили шансов соперникам на Кубке России в мегамасс-старте

    Сегодня в Ханты-Мансийске завершился очередной биатлонный день Кубка России. В мегамасс-старте югорчане завоевали все три призовых места.  Победителем гонки в упорной борьбе на финише, несмотря на три промаха стал югорчанин Семён Сучилов, опередивший товарищей по команде Алексея Корнева и Дмитрия Иванова.

  • Югорчане завоёвывают первые медали на этапе Кубка России по биатлону

    Сегодня в столице Югры стартовал первый этап Кубка России по биатлону. В Ханты-Мансийске прошли спринтерские гонки среди мужчин и юниоров. В призерах - югорский биатлонист Никита Поршнев.  На старт спринта дистанцией 10 километров вышли более 60 сильнейших биатлонистов страны.

  • Более 50 тысяч югорчан благоустроили свою городскую среду

    Об этом губернатор Югры Наталья Комарова сообщила сегодня на заседании межведомственной комиссии по формированию комфортной городской среды. Общественники и представители окружного департамента жилищно-коммунального комплекса и энергетики также подвели итоги уходящего года и наметили план на следующий.

  • Встретимся на татами

    С 7 по 9 декабря в Ханты-Мансийске пройдет Кубок России по дзюдо. Спортсмены будут соревноваться сразу в нескольких весовых категориях: от 48 до 100 килограммов и больше. Планируется, что участие примут 144 дзюдоиста.

  • И девушки в ударе

    Боксершам тоже есть место на ринге Турнир проходил в Пойковском. В нем участвовали 80 спортсменов из Германии, Белоруссии, Казахстана, Донецкой и Луганской народных республик, Южной Осетии, а также из регионов России, в том числе Югры.

  • Ветер биатлона пригнал в Ханты-Мансийск

    Дебют на югорской земле Кубок России – ежегодные соревнования, в которых участвуют спортсмены со всей страны. Ханты-Мансийск первым принял всероссийский этап и уже готов представить югорским зрителям новую дисциплину – мега-масс-старт.

  • Дзюдоисты из 27 регионов страны сразятся за Кубок России в столице Югры

    С 7 по 9 в Ханты-Мансийске пройдет Кубок России по дзюдо. Спортсмены будут соревноваться сразу в нескольких весовых категориях: от 48 до 100 килограммов и больше. Планируется, что участие примут 144 дзюдоиста из 27 субъектов России.

  • «Получаю удовольствие от боевых партий»

    – Ева, недавно вы давали мастер-класс для местных детей. Расскажите о своих впечатлениях. Как вам Югорская шахматная академия, как работается здесь, в Ханты-Мансийске?  – Югорская шахматная академия – уникальное место для того, чтобы заниматься шахматами и совершенствовать свое мастерство.

  • Шахматные баталии продолжаются

    Подражают только великим  Две недели гроссмейстеры со всего мира соревнуются в Ханты-Мансийске. Почти каждый день для них – напряженный. Как только у участниц чемпионата появляется свободное время, они спешат пообщаться с юными шахматистами, дают им советы и раскрывают секреты успешной игры.

  • «Ведь игра – это праздник»

    – Вы не первый раз участвуете в подобных соревнованиях и можете смело оценить организацию Кубка Югры, поделитесь впечатлениями. С какими задачами приезжали: победить или просто показать себя?  – Задачи всегда ставятся самые сложные.

  • «Феникс» улетает с Кубком Югры

    Матчи проходили с 5 по 10 ноября. Соперниками югорчан стали пять сильнейших сборных из Москвы, Удмуртии, Чехии, Японии и Словакии. По словам директора Центра адаптивного спорта Югры Михаила Вторушина, такой турнир необходим спортсменам потому, что, соревнуясь, особенные атлеты смогут проявлять все свои профессиональные навыки: – С 2016 года паралимпийцы лишены права участия в международных стартах.

  • Туризм – наш, или Отдых по-югорски

    Все выставочные стенды были стилизованы под традиционные жилища коренных малочисленных народов Севера – чумы. В каждой из 19 экспозиций гостей встречали представители различных организаций, хозяева в национальных костюмах.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 21
Предыдущая Следующая