Выбран регион
×
Нина Календарева
  • Председатель, которого мы заслужили

    В 2013-м году мы всем нашим коллективом садоводческого товарищества «Кедр» выбрали самого молодого в истории кооператива председателя — 22-летнего выпускника СурГУ Максима Еременко. Он приступил к своим обязанностям в непростой период, когда началась приватизация всех участков.

  • Помнят дети войны

    Раиса Ермакова приехала в город Волгоград с надеждой узнать что-либо об отце Григорие Ермакове. Все, что ей было известно – он погиб в 1943 году под Сталинградом. Раиса Григорьевна прошла весь мемориал Славы, который впечатлял площадью и монументальной скульптурой Родина-мать.

  • История о Раисе Ермаковой, которая всю жизнь искала своего отца, погибшего на фронте

    Раиса Ермакова приехала в город Волгоград с надеждой узнать что-либо об отце Григорие Ермакове. Все, что ей было известно – он погиб в 1943 году под Сталинградом. Раиса Григорьевна прошла весь мемориал Славы, который впечатлял площадью и монументальной скульптурой Родина-мать.

  • Красивой улыбке – быть!

    Всякий человек желает иметь красивую улыбку. Именно она придает моложавость и создает приятное впечатление о человеке. Ушло, к счастью, то время, когда подлечить заболевший зуб своевременно не получалось в силу разных причин.

  • «Не издают, но я верю в лучшее»

    Дорогая редакция! Ваша газета делает добрые дела. Меня, Нину Михайловну Календареву, сделала писателем, художником и литературным краеведом. Очень жаль, что многих людей, причастных к моей судьбе, уже нет в живых.

$