Выбран регион
×
Анастасия Аладинская
  • Историческое приземление

    Самые важные в своей спортивной карьере медали скайдайверы завоевали на чемпионате мира в Австралии. Причем, чтобы определить победителей, потребовался дополнительный прыжок. На результате турнира могла сказаться переменчивая погода с сильными порывами ветра, физическое состояние спортсменов, которые сутками не спали из-за акклиматизации и смены часовых поясов, нехватка финансов и времени на подготовку к соревнованиям, и много чего еще.

  • Еще один повод поверить в себя

    Под одной обложкой собраны личные истории самых известных спортсменов региона - паралимпийцев, чемпионов мира и Европы. Издание представляет из себя серию рассказов про победы, личные переживания, трудности и проблемы, с которыми столкнулись спортсмены с ограниченными возможностями здоровья.

  • «Главная победа - над самим собой»

    Первое в истории сургутского джиу-джитсу золото чемпионата мира среди ветеранов завоевал Андрей Куйвашев. 54-летний спортсмен пока что единственный в городе, кто сумел добиться такого успеха. При этом тренируется и выступает на соревнованиях Андрей по спортивным меркам совсем недавно.

  • Первый полет, первое море, первая дружба

    Югорчане вернулись с первого форума для КМНС «Дети Арктики». Это уникальный лагерь для юных жителей северных регионов. Он проводился в России впервые. Югру на форуме представляла делегация из 15 школьников, пятеро из них — жители Сургутского района.

  • В Югре построили современный храм для людей с ограниченными возможностями здоровья

    Глава Русской православной церкви привез в Югру мощи святой Татианы.

  • «Мир в шоке»

    В Сургуте завершился Кубок мира по водному поло среди женских команд. В финальной битве россиянки встретились с сильнейшей сборной планеты — США, которая не проигрывает на протяжении нескольких последних лет.

  • Иностранцы попросили перенести в Сургут международные турниры по водным видам спорта

    В Сургуте завершился Кубок мира по водному поло среди женских команд. В финальной битве россиянки встретились с сильнейшей сборной планеты — США, которая не проигрывает уже на протяжении последних нескольких лет.

  • Досрочно в четвертьфинале

    Сборная России одержала вторую победу подряд в Кубке мира по водному поло и досрочно заняла первое место в своей подгруппе. Ранее команда обыграла испанок со счетом 13:9. Исход встречи с Австралией оказался еще более результативным –  14:8.

  • Сборная США выиграла в Сургуте кубок мира по водному поло

    Игра завершилась со счетом 8:5 . В финале соревнований встретились две сильнейшие команды планеты: сборные России и США. Что касается гостей, то с самого начала их считали фаворитами турнира. Американки уже несколько сезонов, как рассказал журналистам президент федерации водных видов спорта России, выигрывают «буквально все, что можно».

  • Патриарх Кирилл посетил подворье женского монастыря в Когалыме

    Патриарх подарил подворью Свято-Успенского Пюхтицкого ставропигиального женского монастыря икону священномученика Василия, который считается покровителем северных земель. Святын Глава Русской православной церкви передал игуменье женского монастыря.

  • Патриарх Кирилл привез в Когалым частицу мощей Святой мученицы Татианы

    Буквально только что завершилось Великое Освящение храма. Службу возглавил Патриарх Кирилл. Это уже будет вторая Литургия, которая пройдет в новом храме. Первая служба состоялась в конце августа в важный для православных праздник - в день Успения Богородицы.

  • Патриарх Кирилл освятит храм Святой Татианы в Когалыме

    Сегодня 9 сентября в Когалым прибыл Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Это уже второй визит Главы Русской Православной Церкви в город. В аэропорту главу Русской Православной Церкви встречал губеррнатор Югры Наталья Комарова и президент Лукойла Вагит Алекперов.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 21
Предыдущая Следующая
$