×
Анастасия Аладинская
  • Переплутова дочь в топе

    В престижном конкурсе «Всемирный день поэзии», организованном общественным деятелем и поэтессой Стефанией Даниловой, участвовали более 4500 авторов из 10 стран мира — Индии, Сербии, Черногории, Германии, Польши.

  • Свободы и драйва

    Юные сургутяне теперь играют в следж-хоккей. Первая тренировка собрала десять человек. Подростки примерили специальные сани — следжи, на которых катаются хоккеисты в этом виде спорта. Детей научили держать равновесие, пользоваться клюшками и забивать шайбы.

  • «В одиночку не справиться»

    Девушке необходимо купить ортопедический корсет для позвоночника за 30 тысяч рублей и оплатить транспортные расходы на поездки в Ханты-Мансийск и Москву для прохождения обследования и лечения. Летом редакция «СТ» рассказывала историю 24-летней сургутянки Анжелы Такиевой, которая работала медсестрой в СОКБ, ухаживала за онкобольными.

  • Дикий кочевник

    Животное забилось в угол у крыльца здания на улице Киртбая, где размещается одно из подразделений Сургутнефтегаза. Обнаружившие его сперва подумали, что это енот. Фотографии зверька опубликовали в городских пабликах с вопросом: «Кто потерял питомца?».

  • Когда в центре – Человек

    Главную награду  — «Золотое перо» — вручили Илюзе Хафизовой. Главное событие медиасферы Сургута в этом году побило рекорды по количеству заявок — свыше 360 работ от 100 корреспондентов, фотографов, операторов и дизайнеров.

  • С лифтом и климат-контролем

    Через полтора месяца в Сургуте должен открыться храм в районе НГДУ — Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Здание уже практически готово, сегодня здесь монтируют иконостас. Если не случится непредвиденных обстоятельств, прихожане смогут встретить в самом современном храме региона главный православный праздник.

  • «Пенный» пост

    Американский пивовар решил 47 дней употреблять исключительно пиво. Об этом иностранец рассказал в социальных сетях и попал в топ подборок самых странных новостей зарубежных информагентств. Мужчина рассказал, что до самой Пасхи, которую католики отметят 21 апреля, он будет пить исключительно пиво, отказавшись от всех остальных продуктов.

  • Типа Робин Гуд

    В Китае вор вернул девушке украденное, узнав, что у нее совсем не осталось денег. Правда, от полиции этот благородный жест грабителя все-таки не спас. Момент нападения на девушку попал на камеры видеонаблюдения, и мужчину задержали в тот же день.

  • За державу обидно

    Обидчики власти в интернете ответят перед законом. Совет Федерации накануне одобрил закон об ответственности за оскорбление госсимволов. Публикацию обидных постов в соцсетях приравняли к мелкому хулиганству.

  • Корреспондент «Сургутской трибуны» стал лучшим журналистом города среди печатных СМИ

    Главную награду конкурса завоевала Илюза Хафизова. За золотое перо корреспондент боролся с ведущими журналистами Сургута. В конкурсе участвовало больше десятка человек. Награду победителям вручал глава города Вадим Шувалов.

  • Волонтером на край света

    Телеканал «Живая планета» ищет героев для нового проекта. Речь идет о втором сезоне телепроекта «Волонтеры». Вместе с кинооператорами добровольцы будут спасать животных не только в России, но и в Нидерландах, Кении, Танзании, Индонезии, на Аляске, в Гондурасе, Боливии и Китае.

  • Лесники-мигранты

    В Чехии ждут волонтеров, которые займутся посадкой деревьев. Добровольцев приглашает международная некоммерческая организация PagoPago. Она занимается возрождением лесов, которые пострадали от антропогенного воздействия.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 30
Предыдущая Следующая