Выбран регион
×
Константин Щербина
  • Снежный тротуар

    О труднопроходимых тротуарах рассказал в своем послании в «МВ» наш постоянный автор Валерий Акимов. - За окном разыгралась метелица, наметает сугробики, мешая автомашинам на проезжей части и пешеходам на тротуарах.

  • Вкусное, свежее, натуральное

    Традиционно перед Новым годом местные районные товаропроизводители собираются на выставке. Себя показать и людей покормить.  Из 28 участников  большинство представили то, что можно покушать.

  • Новые дела в Старом

    От жителей старой части города в городскую администрацию поступил ряд обращений. Глава Нижневартовска Василий Тихонов и депутат городской Думы Леонид Дольников, представляющий этот избирательный округ, посетители проблемные участки, о которых рассказали горожане.

  • В Нижневартовске прошёл митинг КПРФ и ЛДПР

    Митинг, согласованный городскими властями, проходил в парке Победы. Не смотря на широкую рекламную кампанию на митинг пришло около 150 человек. Над митингующими развивались красные коммунистические флаги и флаги ЛДПР.

  • В Нижневартовске свой профессиональный праздник отметили работники предприятия "СибурТюменьГаз"

    Празднование проходила во Дворце искусств. Среди приглашённых гостей была и губернатор Югры Наталья Комарова. - На долю ТЭК в регионе приходится 65,7 процента от внутреннего регионального продукта, 98,8% экспорта и больше 50% доходов окружного бюджета.

  • На нижневартовских перекрестках появилась диагональная разметка

    Пока только на четырех: Дружбы народов - Омская, Омская - Мусы-Джалиля, Омская - Нефтяников, Спортивная - Дзержинского. В ближайшее время разметку нанесут на перекрестке Мира - Нефтяников. Итого их будет пока пять.

  • В Нижневартовске на улице Индустриальной начался монтаж разделительных ограждений

    Статистика аварий на улице Индустриальной грустная, бьются часто и нередко со смертельным исходом. Городские власти давно ломали голову, что с этим делать, - и скорость пытались ограничить, и лежачих полицейских устанавливали.

  • В Нижневартовске разрушенный участок дороги на улице Заводской реконструируют

    Старый Вартовск, улица Заводская, дорога от конечной остановки автобусов к СОНТам. Там, где кончается асфальт и появляются плиты, начинается ад для автомобилистов. На протяжении трехсот метров, где лежат плиты, сплошные ямы и торчащая арматура.

  • Каков строитель, такова и обитель

    В минувшее воскресенье в Нижневартовске, как и везде в России, отметили День строителя. Для Югры этот праздник особый: все крупные города и поселки, а также дороги, мосты выросли здесь менее чем за полвека.

  • Александр Моор и Наталья Комарова посетили в Нижневартовске детский сад, приобретённый в рамках программы «Сотрудничество»

    Этот детский сад называется «Светофорчик». Три светофорных цвета освещают дорогу, а в своё время построенное здание попало в свет программы «Сотрудничество», которую совместно финансируют  три региона: Югра, Ямал и Тюменская область.

  • В Нижневартовске прошла церемония посвящения в профессию строителей молодых специалистов

    Место мероприятия, площадь у стеллы «Добрый ангел мира», весьма символично. Здесь сходятся две улицы, Куропаткина и Пикмана, названные в честь двух знаменитых строителей Нижневартовска. Время до начала церемонии собравшиеся коротали под бодрые песни о строителях в исполнении местных артистов.

  • Летающие гонщики

    Два в одном: спортивные старты и байк-фест. В таком формате мероприятие под Мегионом проходит уже второй год подряд. Мотогонщики выясняли, кто из них лучший в Уральском федеральном округе, а байкеры, приехавшие со всей страны, «фестивалили».

Страницы:
1 2
Предыдущая Следующая