Выбран регион
×
Александр Миронов
  • "Сборная Сургута" победила в матче на Кубок "Сургутской трибуны"

    Украшением Дня физкультурника, стал футбольный матч, на призы газеты "Сургутская Трибуна". По сложившейся традиции,  встретились прошлый чемпион города  - сборная ОАО "Сургутнефтегаз" и двукратный чемпион Югры - "Сборная Сургута".

  • Вопреки всем прогнозам

    На прошлой неделе в Саранске завершились соревнования по плаванию Второй всероссийской летней спартакиады спортивных школ. В течение трех дней 200 пловцов со всей России сражались на голубых дорожках за звание лучших.

  • И традиция, и спорт

    19 команд и более 150 спортсменов приняли участие в юбилейных, пятнадцатых по счету соревнованиях, которые прошли в Нефтеюганском районе. По поверьям ханты и манси, в каждом водоеме живут водяные духи - хозяева рек и озер.

  • Забег с препятствиями

    На этой неделе в Чебоксарах стартовал чемпионат России по легкой атлетике, который является заключительным этапом отбора на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. На удивление всему мировому легкоатлетическому сообществу российские спортсмены, которые уже почти год не имеют международной соревновательной практики, выступают очень хорошо.

  • Им нужен только мяч!

    Пока во всем мире следят за чемпионатом Европы по футболу, югорчане приняли участие в международном чемпионате «Футбатл KFC-2016», который состоялся 12 июня в Сургуте на стадионе «Снежинка».  В этом году мероприятия фестиваля проходят в 26 городах России и странах СНГ.

  • Молодежь Сургута и Нижневартовска поборется за поездку на суперфинал в Москву

    12 июня Сургут примет 21-й этап международного фестиваля KFC Футбатл - 2016. Большой праздник спорта пройдет для всех желающих на стадионе «Спортивное ядро», расположенном по адресу: ул. Югорский тракт, 8а.

  • И в белом кимоно, и в свадебном платье

    Вчера завершилось интернет-голосование регионального конкурса на звание лучшего спортсмена Югры по итогам мая. В течение первой недели июня посетители сайтов департамента физической культуры и спорта автономного округа и подведомственных ему учреждений имели возможность отдать свой голос за одну из пяти кандидатур, предложенных экспертным советом.

  • Сургутянка Лилия Лотфуллина стала лучшей спортсменкой Югры по итогам мая

    Сегодня завершилось интернет-голосование регионального конкурса на звание лучшего спортсмена Югры по итогам мая. В течение первой недели июня посетители сайтов департамента физической культуры и спорта автономного округа и подведомственных учреждений имели возможность отдать свой голос за одну из пяти кандидатур, предложенных экспертным советом.

  • Быстрее ветра

    Легкую атлетику не зря называют «королевой спорта». Только в Югре ежегодно проходит до 50 официальных соревнований по легкой атлетике с участием сильнейших спортсменов, а если к этому прибавить еще и все коммерческие, корпоративные турниры, то их число вообще может перевалить за тысячу.

  • Сургутянин Павел Ивашко выиграл золото на "Мемориале братьев Знаменских"

    В беге на 400 метров у мужчин упорная борьба развернулась между двумя Павлами: Ивашко и Тренихиным. К сожалению, погода не позволила показать результат выше, чем в Сочи, но результат из 46 секунд говорит о высокой готовности Павла Ивашко! Красивая борьба и жесткое падение.

  • Игра на чужом поле

    В минувшие выходные в столице Румынии прошел чемпионат Европы по армспорту. Сборная России, в составе которой выступали титулованные сургутянки Ирина Мазуренко и Алина Волкова, была главным фаворитом на победу в командном зачете.

  • Кристина Вершинина: «Я отношусь к тем людям, которых неудачи делают сильнее»

    С огромным отрывом за звание лучшего спортсмена апреля Югры победила чемпионка России по плаванию Кристина Вершинина. А ведь у нее в соперниках были олимпийская чемпионка по биатлону Светлана Слепцова и обладатель Кубка УЕФА Андрей Афанасьев.

Страницы:
1 2 3 4 5 6
Предыдущая Следующая
$