Выбран регион
×
Маргарита Прокопенко
  • Новый флот Югры

    В Сургуте появится полноценная судоверфь. Выпуск современных судов – аналогов «Зари» и «Метеоров» – будет налажен на базе Сургутского судоремонтного предприятия, основным акционером которого является компания «Северречфлот».

  • Мы все вошли в нефтяную историю

    Сургут заявил о себе как о нефтяной столице на международном уровне. Первый молодежный научно-практический форум под названием «Нефтяная столица» собрал представителей науки и деловых кругов из восьми нефтегазодобывающих стран.

  • В Югре могут полностью запретить продажу алкоголя в населенных пунктах

    Города и поселки региона могут стать «зонами трезвости». По крайней мере, официально. Приобрести качественный алкоголь можно будет только за пределами населенных пунктов. Департамент экономического развития Югры вынес эту инициативу, принадлежащую сургутским активистам, на общественное обсуждение.

  • Умеющий слушать да услышит

    Развитие малого бизнеса напрямую зависит от его количества. Но двигатель прогресса – не столько конкуренция, сколько партнерство. И наставничество. Этот вариант взаимодействия, пожалуй, наиболее эффективен для увеличения показателей – и количественных, и качественных.

  • Социально ориентированный – не значит «бедный». Как привлечь финансирование в социальные проекты

    Каким образом убедить органы власти, частных инвесторов и спонсоров вкладывать финансовые средства в социальные проекты, как это делать грамотно и профессионально, социальным предпринимателям - начинающим и уже действующим - расскажут Георгий Цеплаков и Вадим Овчинников – известные эксперты в области продвижения социально ориентированных проектов на семинаре-тренинге «Финансирование проектов в социальной сфере».

  • Вторым арендным домом в Сургуте может стать 17-этажный дом на ул. Усольцева

    Напомним, что ключи от квартир в первом арендном доме, построенном на ул. Ивана Захарова, глава Сургута Вадим Шувалов вручил новоселам-арендаторам на этой неделе, в День всех влюбленных. Тогда же специалисты администрации, отвечающие за распределение социального жилья, сделали заявление, что этот дом хоть и первый, но не единственный.

  • Энергохолдинг ПАО «Юнипро» построил в Сургуте современный логистический центр

    Открытие складских помещений таким промышленным гигантом, как Сургутская ГРЭС-2 – крупнейшей теплоэлектростанцией в мире, работающей на газовом топливе, можно было бы считать событием заурядным, если бы не одно «но».

  • Сургут - в лидерах рейтинга устойчивого развития городов России агентства SGM

    Сургут занял второе место в рейтинге устойчивого развития городов России. Лидерство нефтяной столицы страны в первую очередь обусловлено высоким уровнем экономического развития и стабильной демографической ситуацией.

  • Комфорт или бизнес?

    В рекламных объявлениях о продаже квартир в новостройках риелторских агентств и отделов продаж компаний-застройщиков Сургута сегодня по большому счету фигурируют только два определения класса товара: эконом и комфорт.

  • Евгений Дьячков: «Пассажиропоток скоро составит два миллиона человек в год»

    Ключевым событием уходящего года в жизни сургутского аэропорта стала смена одного из ключевых акционеров компании: администрация Сургута передала свой 19-процентный пакет акций правительству Югры. Новый совет директоров будет утвержден в январе 2017 года, но руководитель компании Евгений Дьячков уже сейчас уверен: изменения в составе собственников предприятию пойдут на благо.

  • Теплое дело

    Дорожники Ямала рекомендуют югорчанам ограничить поездки на личном автомобиле по ямальским загородным трассам в ближайшие дни. По прогнозам синоптиков, аномально низкая температура на Ямале продержится до 23 декабря.

  • 5% сургутян проведут новогоднюю ночь на работе

    60 процентов останутся дома, шесть процентов отметят праздник в ресторане, 13 – за границей, и девять – в гостях у друзей, подсчитали специалисты службы исследований портала Зарплата.ру, опросив 726 зарегистрированных пользователей сайта из Сургута.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 18
Предыдущая Следующая
$