Выбран регион
×
Владимир Меркушев
  • Интервью дня
    Маргарита Лянге: «Главное открытие – люди»

    Своим видением межнациональной обстановки в регионе с корреспондентами «Новостей Югры» поделилась лауреат премии «Золотое перо России», член Совета при президенте РФ по межнациональным отношениям Маргарита Лянге.

  • «Главное открытие – люди»

    Югорчане встретили ее в Сочи на форуме современной журналистики «Вся Россия», где она с теплом вспоминала Югру и передала жителям региона большой привет. Маргарита Лянге очень жалела, что не сможет приехать на форум «Югра многонациональная».

  • Юрий Южаков: «Спорта много не бывает»

    На одном из них корреспонденты «Новостей Югры» встретили заместителя губернатора Юрия Южакова и поговорили с ним о его спортивных пристрастиях, создании детских зон на крупных мероприятиях и о том, как он поддерживает местный хоккейный клуб.

  • Экономическое кредо Николая Милькиса

    Этим летом в правительстве Ханты-Мансийского автономного округа произошел ряд новых назначений. Новые руководители возглавили ведомства, от которых зависит стратегия развития региона. Управленческие решения губернатора автономного округа направлены на усиление «Команды Югры».

  • Интервью дня
    Николай Милькис: «Главное, что нужно сделать: открыть Югру для мира, для инвестиций»

    Этим летом в правительстве Ханты-Мансийского автономного округа произошел ряд новых назначений. Новые руководители возглавили ведомства, от которых зависит стратегия развития региона. Управленческие решения губернатора автономного округа, как заявляется, направлены на усиление «Команды Югры».

  • Интервью дня
    Андрей Моргун: «Отношения наших субъектов только крепчают»

    До выборов губернатора Тюменской области остается менее двух недель. Югра и Ямал также проголосуют за нового губернатора. У Севера и Юга есть общие интересы в совместном развитии. О том, как видится межрегиональное сотрудничество с точки зрения депутата Тюменской областной думы от Югры, нам рассказал Андрей Моргун.

  • «Отношения наших субъектов только крепчают»

    До выборов губернатора Тюменской области остается менее двух недель. Югра и Ямал также проголосуют за нового губернатора. У Севера и Юга есть общие интересы в совместном развитии. О том, как видится межрегиональное сотрудничество с точки зрения депутата Тюменской областной думы от Югры, нам рассказал Андрей Моргун.

  • «Проекты – то, ради чего всё происходит»

    Глава Общественной палаты РФ Валерий Фадеев о форуме «Сообщество» в Югре. – В Югре впервые проходит форум «Сообщество». Причем с главной темой 2018 года – добровольчество. Почему именно у нас обсуждается эта тема? – Мы проводим форумы «Сообщество» абсолютно во всех федеральных округах нашей страны и каждый раз приезжаем в крупные региональные столицы.

  • Интервью дня
    Глава Общественной палаты РФ Валерий Фадеев о форуме "Сообщество" в Югре

    30–31 мая в Югре пройдет форум Уральского федерального округа «Сообщество». Наш регион впервые примет это масштабное событие. Причем с главной темой 2018 года — добровольчеством. Почему именно Югре предоставили такое почетное право? Вы знаете о каких-то проектах и практиках нашего региона? Мы проводим форумы «Сообщество» абсолютно во всех федеральных округах нашей страны и каждый раз приезжаем в крупные региональные столицы.

  • IPQuorum сформулировал задачи для новой экономики России

    Представьте себе мир без паспортов и нотариусов. Мир, где сделка, перевод средств или государственная услуга совершаются не только без личного присутствия государственных или банковских посредников (которые просят с вас пошлину или процент), но она не подлежит никакому сомнению - ее нельзя подделать или изменить постфактум.

  • На интеллектуальной собственности в России скоро можно будет зарабатывать

    Защита интеллектуальной собственности в России стала одним из лейтмотивов прошедшего в Светлогорске международного форума IPQuorum. «Интеллектуальная собственность – новый герой глобального рынка и цифровой экономики» - гласила надпись на стендах мероприятия.

  • «Югра узнает себя в новом фильме»

    Молодой режиссер из Ханты-Мансийска Александр Хант (настоящая фамилия - Евсеев) приехал на фестиваль «Дух огня» со своим дебютным фильмом «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов». Главные роли в картине сыграли известные российские актеры Алексей Серебряков и Евгений Ткачук.

Страницы:
1 2 3 4
Предыдущая Следующая
$