Выбран регион
×
Блоги

И смешно, и грустно…

Чтобы точнее отследить события, происходящие в России, которые мне интересны, просматриваю либеральные СМИ: телеканал «Дождь», «Эхо Москвы» и другие, подобные им. И делаю это специально. Скажу честно, я рад появлению в этих изданиях постоянных страшилок об ужасах в моей стране и «правды» о кровавом тиране Путине и его команде. Давно уже воспринимаю нашу действительность от обратного – если наша либеральная продвинутая интеллигенция начинает возмущаться и впадать в транс, значит что-то делается в России нужного и справедливого для народа.

Смотрю, слушаю и часто просто поражаюсь виденью ситуаций в мире и России спикерами этих программ. Кажется, что попадаешь в какую-то другую страну, к другим людям, совсем не знающим, чем живёт народ российский и сама страна. Вот какой-то модно небритый режиссёр с унылым видом рассказывает, как мучается народ российский от путинской тирании. «Все уже на грани! Вот, вот грянет буря! Народ изнемогает!» - с показной печалью возвещает он. И все, присутствующие в студии, понятливо кивают головами. Откуда появилась эта формация наших соотечественников, не знающих российский народ, и ненавидящих страну? Давно подмечено, что люди, которые недовольны жизнью в России, российским народом, это те, кто составляет самую обеспеченную его часть, как это не странно. Чего им не хватает? Им, как они твердят сами, не хватает свободы. Какой, хочется спросить? У нас давно уже свобода превратилась во вседозволенность. Например, «Эхо Москвы» полностью финансируется государством. Где и в какой стране мира может существовать СМИ, работающее против своей страны, и оплачиваемое этой же страной? Абсурд полный! Им просто не хватает ВЛАСТИ! И хочется ИМ сказать: «Что посеяли, то и пожинайте! И нынешние президентские выборы с треском проиграете, и снова будет визжать, что они были нечестными». И смешно, и грустно…

Вообще, обзор разных событий в мире очень интересен. Вот Ксения Собчак решила баллотироваться в президенты, и либеральная общественность заволновалась. Как это? От Навального отбирать голоса? И всё говорится на полном серьёзе. Даже не телевидении российском выступила. И вот уже другие дамы подтянулись. Дом – 2 продолжается! Мне это нравится! Это дискредитирует нашу компрадорскую либеральную общественность. И Навальный оказался в этом же клоунском ряду. Это хорошо! Ему итак ничего не светило, вор есть вор, а теперь в этом цирковом коллективе будет главным шутом. А Ксении Собчак надобно напомнить её же слова о русском народе, как «генетическом мусоре», и о Крыме. Хочется сказать всем им: «Господа! Вы куда? Мы ещё всё помним! Ваше место на арене Шапито» Постоянно на «Дожде» идут передачи о режиссёре К. Серебренникове. Мол, что держать под домашним арестом «великого художника» это жестоко и преступно. Смешно! Он, то есть Серебренников, должен спасибо говорить судебным органам за то, что дома находится, а не в камере. Пусть ответит "где деньги, Зин?" Почти 70 миллионов? Сколько уже «художников», наворовавших огромные деньги, смылись за границу? Вот и одну из сообщниц режиссёра - некую Екатерину Воронову не могут найти. Где-то скрылась за океаном. И ушлый режиссёр также бы улетел, если бы не был под арестом. Меня удивляет, как наши либералы и деятели искусств относятся к подобным арестам. Вот поймали на крупной взятке губернатора Кировской области Никиту Белых. И все дружно заорали, что, мол, он не мог взять. Либерал воровать не может. И Серебренников, мол, честен, как «нудист на пляже». Кстати, сам Белых рассказывал, что взял деньги на благое дело, на постройку церкви. Благодетель… И смешно, и грустно…

Честно сказать, уже поднадоели дебаты на политических телевизионных шоу. А их, как это не странно, становится всё больше и больше. И на всех, вот уже года три, муссируются всё одни те же темы, и присутствуют всё те же, в основном, одиозные гостевые личности. Я сначала смотрел программы с интересом. Но одинаковость их тем, и всё те же присутствующие лица уже приелись. И, смотря эти передачи, понимаешь, что все доводы выступающих с нашей стороны никогда не будут приняты другой. И вот эта бессмысленность угнетает. С какими-то радостными выражениями на лицах украинские и польские политологи, так они себя называют, твердят: «Россия – агрессор, Россия – враг!» Смешно слушать. По – прежнему Украина торгует с нашей страной, сами гости-спикеры запросто приезжают к нам, никто их не трогает. Ну, получал кое-кто по лицу, но за дело. За хамство. Приехали в гости, ведите себя прилично. Слушаешь их, и, кажется, что в головах у наших бывших друзей что-то щёлкнуло. Жаль их. И Украину жаль. Что будет? Думаю, что хватить нам быть менторами и учить их жизни на этих политических шоу. Пусть сами разбираются. Пусть живут, как хотят. Одумаются, сами попросят помощи. Надо бы сократить количество этих программ, сколько можно? Давайте своей страной займёмся! Проблем-то - уйма!

Очень в интересное время мы живём, друзья! Президента США вот мы выбрали, как твердят американцы. Покемонов им наши специальные службы заряжают, и отправляют влиять на жителей Америки. Ксюша Собчак президентом захотела стать. Мишу Саакашвили Путин послал на Украину поднимать хаос. Много чего случается в мире. Вот в Англии приняли закон, запрещающий называть беременную женщину – беременной женщиной. Надо теперь называть по новому закону – беременным человеком! Всё происходящее начинает походить на симптомы болезни душевной. И смешно, и грустно…

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$