10.08.2015

Мечты должны сбываться. Городской Пикник. Ханты-Мансийск

"Мечты должны сбываться", -  подытожила близкая подруга, выслушав идею проведения масштабного мероприятия, направленного на веселое времяпрепровождение детей и родителей.  Возможно, именно в тот самый момент, мечта Валентины  и трансформировалась в план, сначала общий, а потом все более и более детальный, охватывающий мелочи, но такие важные в процессе организации проведения праздника.

СМИ пестрит информацией о проведении 9 августа общегородского пикника в г.Ханты-Мансийске. А так же о том, что идея его проведения принадлежит городской молодёжи, решившей своими силами сделать праздник, на котором можно отдохнуть, развлечься, многое узнать и многому научиться.

Не могла я не узнать и не познакомится  с той самой «городской молодежью».

htdthgtb_s0.jpg

Городской пикник — это первый городской праздник, организованный горожанами без городских властей и организаций.

b-nkmf_4pwc.jpg

Душа этого проекта  горожанка Валентина Киселева, в прошлом профессиональная биатлонистка, в настоящем молодая энергичная мама, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком, обожающая свою семью, горные лыжи и друзей, по профессии журналист, давно думала о проведении чего-то нового и интересного для нашего города.

eh6i3xxw3ba.jpg

"Мечты должны сбываться", -  подытожила близкая подруга, выслушав идею проведения масштабного мероприятия, направленного но веселое времяпрепровождение детей и родителей.  Возможно, именно в тот самый момент, мечта и трансформировалась в план, сначала общий, а потом все более и более детальный, охватывающий все новые мелочи, но такие важные в процессе организации проведения праздника.

tdowu1p5usa.jpg

После полученной от подружки поддержки, первым шагом был мониторинг общественного мнения, на предмет востребованности данного мероприятия посредством СМИ и соцсетей.

ta20wlaxlra.jpg

Идея нашла отклик горожан и команда организаторов-единомышленников набралась сразу (Екатерина Азанова, Оксана Мухарашева, Галина Курган, Кристина Петелина, Иван Мигаль, Наталья Калмыкова, Алексей Тихонов, Олеся Безденежных, Виктор Рыбин, Станислав Панов, Дарья Цуманкова, Наталья Кириченко, Илья Кириченко, Глеб Липин).

c_hc9brtaqm.jpg

Старт был дан в июне месяце и закружило-завертело. Организаторы - женщины, практически все находятся в декрете или отпуске по уходу за ребенком, но это не помешало им ездить на встречи с малышами, решать организационные вопросы, договариваться о проведении мастер-классов и пр., а после помогать мужчинам, после работы пилящим, строгающим, красить,  воплощать, творить.

tk-nof3ffme.jpg

Есть ли смысл говорить о том, что все эти люди энергичные и неординарные, когда в программе Пикника видишь перечень планируемых мероприятий (девять тематических зон: питания, спортивная, игровая, детская, туристическая, аллея мастеров, сцена, фотозона и сhillout-зона. В программе более 20 мастер-классов, лекции, концерт, поэтический час, батуты, тест-драйв велосипедов, танковые бои, настольные игры, лазертаг, йога, зумба, hot iron, чемпионат по поеданию бургеров, папочкина школа, фаер-шоу, конкурс на самый вкусный шашлык, барахолка (обмен детскими вещами) и многое другое)?

wzrimu7krq4.jpg

Горожане, предприниматели и компании  обеспечили не только финансовую, но и творческую поддержку.

На открытый яндекс кошелек поступали денежные средства даже от лиц,  пожелавших остаться инкогнито. Так таинственный меценат передал лично 10 тыс.руб., с благодарностью отметила Валентина.

lekjr5bisw4.jpg

В рамках городского пикника будет проведена благотворительная акция: 15% со всех продаж на Аллее Мастеров пойдут в фонд помощи семьи Анисимовых на покупку девочке  Марине с врожденным ДЦП тяжелой формы  кресла-мешка для занятий.

czbgo_zjm1c.jpg

От себя, мне хочется сказать, что идея проведения  городского пикника просто замечательная и, место проведения делает ее еще привлекательней.

Мало кто из нас, горожан воспринимает набережную как достопримечательность города, она всегда практически пуста, редкие прохожие, да мамочки с колясками совершают променад.

kfunm81yuxe.jpg

Надеюсь, что после проведения  красочного семейного праздника — «Городской пикник»  с предоставлением полного спектра  современных городских развлечений, городские власти обратят внимание на набережную и посмотрят на нее другими глазами.

msc12gjgsay.jpg

Нашлось очень много отзывчивых людей, за что огромное им спасибо! – говорит Валентина, ждем всех на  ПИКНИКЕ.

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Тема дня
Интервью дня
Жизнь на буровой
Город:
Ханты-Мансийск

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Авторизация
Подписка на газеты
Типографии ИДНЮ
Опрос

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?
Нет
67% (121 голос)
Да
25% (45 голосов)
Мне все равно
8% (14 голосов)
Всего голосов: 180

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Суетина Дарья Михайловна
Дизайн: Белошапка Максим Геннадьевич
Дизайн рекламы: Осадчева Татьяна Владимировна
Техническая поддержка сайта: Трунин Радмир Анатольевич

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.