Член Союза журналистов
11.08.2015

Либеральная истерия. Почему Россия начинает уничтожать санкционные продукты и отчего некоторые против

     В СМИ начался психологический либеральный накат по поводу принятия властями закона об уничтожении конфискованных продуктов питания. Поражает тенденция подобных истерик. Любые принимаемые властями законы сразу же подвергаются остракизму и охаиванию нашей оппозицией, и начинается запугивание народа. Диктатурой и вспоминанием 1937 года в случае с Магнитским, детской смертностью в связи с законом Димы Яковлева,  нарушением прав человека в связи с законом о запрещении пропаганды гомосексуализма, о начале отстрела неугодных оппозиционеров в связи с убийством Немцова и т.д. Сейчас раскручивается истерика в связи с новым законом. И, конечно, наши либералы сразу же стали печься о благе народа. Мол, лучше отдать продукты бедному населению. Зарывать еду в землю кощунственно. И, как всегда в подобных случаях, либеральная пресса начинает бить по святому – вспоминают, например, голод в ленинградскую блокаду.  А кто говорит, что это хорошо? Но есть объективные, вынужденные причины, и они понятны. Надо, наконец, навести жесткий порядок в распространении по России санкционных продуктов. Ведь не мы начинали эту экономическую войну. Народ, от имени которого, кстати, почему-то так любят выступать наши сытые либералы, которые знают-то его только по старым советским фильмам, если смотрят их, конечно, понимает это.

     Распространяется слух, что 150 тысяч человек подписались под петицией к президенту об отмене этого закона. Говорят, мол, это народ возмущается. Какой народ? Фейковая «либеральная братва», расплодившаяся в соцсетях и СМИ, это народ? Не смешите! Большинство людей знают, что это вынужденная временная мера. Не популярная, но правильная! Хотя многим и живется непросто, но они понимают, что, кроме большого куска заморской колбасы и сыра, есть еще гордость и престиж страны, что для наших либералов, которые привыкли пастись у западных посольств и кататься в США жаловаться на свою страну, является нонсенсом. Лавочники, что с них возьмешь?!

 Как бы злорадно посмеялись на Западе, начни в России раздавать конфискованные продукты малоимущим, как предлагают ныне наши «продвинутые» популисты. Раструбили бы на весь свет: извините - мол, жрут, считай, не свое, можно сказать, ворованное, и не морщатся. Голодная бедная страна! Посмотрите, как мы ее довели своими санкциями… Хочется сказать - не дождетесь! И в этой связи вспомнить слова В.М. Шукшина: «Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым».

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил, что Владимиру Путину доложат о петиции против уничтожения контрабанды на сайте change.org. При этом он отметил, что достоверность числа подписавшихся еще предстоит проверить.

      А вообще, понятно, для чего вся эта истерия делается. Об этом уже пишут некоторые СМИ. «Вот сейчас-то мы можем сделать так, чтобы народ отвернулся от президента и власти, растревожим людей, и они поднимутся с колен, на которые их поставила «путинская диктатура» - потирая потные ладошки и стуча ножками, твердят наши либеральные «вершители судеб». Врут по-всякому и передергивают, все пытаются вбить в людские головы свои завиральные мыслишки. Для чего? Смута им нужна, людская смута. А на ее волне попытаться прийти к власти в стране. Бедолаги, они никак не поймут, что в памяти людской на века будет храниться то, что эти деятели сделали в 1990-х и "нулевых" со страной. На века! Какая власть? Успокойтесь, и проедайте забугорные гранты… Пройдет немного времени, утихнет эта истерика, как и предыдущие, и «просвещенная интеллигенция», как они себя величают, сразу начнет этот народ, о котором так сейчас лживо печется, и который не пожелал опять подняться на их призыв, гнобить и называть «быдлом» и «стадом». Как всегда, как всегда…

  И все-то они мечутся, все выступают, все их, бедных, затирают и не берут во власть, все они учат россиян жить по-европейски, постоянно недовольны всем – страной, властью, президентом, глупым народом. К сожалению, это их удел. Если системная оппозиция не будет так себя вести, то кто же им из-за бугра на «жисть» денег будет давать? И все их истерики в СМИ, митинги, объявление голодовок и прочее - это простая имитация их деятельности перед Западом, имитация какой-то политической значимости в стране, чего у них нет. И не будет!

                                                                           

 

 

 

   

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Тема дня
Интервью дня
Новогодний подарок из прошлого
Город:
Ханты-Мансийск

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Авторизация
Подписка на газеты
Типографии ИДНЮ
Опрос

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?
Нет
67% (121 голос)
Да
25% (45 голосов)
Мне все равно
8% (14 голосов)
Всего голосов: 180

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Суетина Дарья Михайловна
Дизайн: Белошапка Максим Геннадьевич
Дизайн рекламы: Осадчева Татьяна Владимировна
Техническая поддержка сайта: Трунин Радмир Анатольевич

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.