30.04.2015

Привет, ВЕСНА! Салют, ЮГРА!!!

Весна – это здорово! Это и прекрасно, и очаровательно, и мечтательно! Романтическая пора, что бы не говорили наши продвинутые молодые оппоненты-предприниматели из экономфакультетов и юрист-адвокадских курсов! Ну и что, что в Ханты-Мансийске еще лежит снег?! И температура держится ниже 0?! Я просто всем своим существом закаленной сибирячке и северянке чувствую ее приход! Еще немного, еще чуть-чуть и она вступит в свои права и у нас, на СЕВЕРЕ, в ЮГРЕ! Мне хочется поделиться своими впечатлениями про самое яркое весеннее событие, которое прошло у нас в апреле в студенческой среде! Это- XIII окружной фестиваль "Студенческая весна". Только представьте, 494 студента из 23 учебных заведений округа ходили по городу Ханты-Мансийск в ярких толстовках и создавали людям, жителям города, весеннее настроение. Главный лозунг этих ребят – "Весной погоду выбираешь ты!" - именно эта надпись красовалась на их одежде.

Традиционно, участники испытывали свои силы в различных направлениях: в музыке, в театральных постановках, в хореографии,в журналистике и в оригинальном жанре тоже. Но главной интригой всех конкурсных дней : кто же станет победителем в номинации "Студенческая программа".

Ведь каждый, кто принимал участие в фестивале, считает себя невероятно талантливым, общительным и позитивным человеком,и конечно же каждый достоин звания "Золотой лауреат Студенческой весны".

Опытным профессионалам в жюри было нелегко отдать единогласно одно и первое место.Спорили долго и решили, что кстати, впервые за всю историю проведения фестиваля, присудить Гран-при сразу 2 командам: Сургутскому и Нижневартовскому университетам. Все уже начали переживать, не подерутся ли ребята за кубок? Но победители не растерялись, обнялись, взялись за руки и скандировали со сцены: «Ханты-Мансийский Автономный округ- УРА!!!!».Победила, как всегда, любовь и дружба. Такие уж мы люди, югорские студенты! Даже как то за себя порадовались, загордились немного!,

Еще запомнился зрителям фестиваля театр малых форм "Гротеск" из Сургута. Мы молча, затаив дыхание, следили за каждым движением студентов-артистов и восхищались их таланту! Очень красиво и современно! Каждый студент не просто выступал, потому что это кому-то надо, а вкладывал душу в свое выступление. Их блестящие глаза были видны даже с самых дальних рядов. А нескончаемые улыбки были для всех зрителей мощным зарядом позитивной энергии! Мне хватит ее на все пасмурные дни весны и лета, и даже осени и зимы!.

Жюри самые лучшие номера будут рекомендовать для участия во Всероссийской Студенческой весне, которая пройдет в этом году во Владивостоке.

Мы по-хорошему завидуем ребятам, которым предстоит защищать честь нашего округа.Один из членов жюри так и сказал: "Если наши, югорские, номера не займут первые места, то мы будем очень удивлены".

И в конце хочется сказать спасибо всем, кто принимал участие в организации за то, что им удалось зажечь огонь в сердце каждого участника и спасибо студентам этой весны за то, что они поддерживают и развивают молодежное студенческое творчество в нашей ЮГРЕ и в РОССИИ. И, напоследок, хотим напомнить вам, друзья: «Весной погоду выбираешь ты!».

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Тема дня
Интервью дня
Новогодний подарок из прошлого
Город:
Ханты-Мансийск

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Авторизация
Подписка на газеты
Типографии ИДНЮ
Опрос

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?
Нет
67% (121 голос)
Да
25% (45 голосов)
Мне все равно
8% (14 голосов)
Всего голосов: 180

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Суетина Дарья Михайловна
Дизайн: Белошапка Максим Геннадьевич
Дизайн рекламы: Осадчева Татьяна Владимировна
Техническая поддержка сайта: Трунин Радмир Анатольевич

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.