13.06.2015

Мой опыт общения с экстрасенсами

Официальный интернет и даже телевидение сегодня очень много внимания уделили смерти экстрасенса Джуны, знаковой фигуры второй половины 80-х начала 90-х годов. В ЖЖ основная аудитория помоложе, мы ее не застали, потому и заметок про нее никто не делал. Но, наверняка, каждый из нас был у экстрасенсов хоть разок.
Я посещал ясновидящих 4 раза.
1) В студенчестве за компанию с девушкой, в которую тогда был немного влюблен, но она об этом не знала. Мне куда больше нравилось находиться рядом с ней, хотя к гадалке мы и заходили порознь. Мне нагадали военную службу - отчасти сбылось - военная кафедра, любовь с девушкой "в далекой жаркой стране", тоже сбылось отчасти, большую должность в строительной отрасли - не знаю,  с чего бы вдруг, и ребенка - мальчика. Пока не сбылось, но я стараюсь. :-)
2) Когда в первый раз разводились, так сказать, с женой. Ей кто-то на работе сказал, что в Сургуте проездом некая целительница, кто по камушкам гадает. Жена сходила и меня потом сагитировала. Мы потом сверяли предсказания. Ей сказали: у тебя золотой муж, держись его. Мне сказали: скорее уходи от этой женщины (мы, напомню, по отдельности в разные дни были), она тебя "душит". Не знаю, насколько серьезно стоило относиться к ее словам, но мы в этом году 10 лет в браке отметим.
3) К третьей гадалке я не ходил. Просто обстоятельства совпали. Я ехал из Москвы в Нижний Новгород поездом на свадьбу к брату. Или уже со свадьбы из Нижнего в Москву - не помню точно. И со мной в купе ехала женщина в годах, кажется, ее звали Ольга, отчество не помню. Вели разные дорожные разговоры ни о чем. Потом она меня отозвала от других попутчиков в коридор и попросила ладонь посмотреть. И сказала, чтобы я две недели не пил пиво и не курил, а через 3 месяца узнаю, что у меня будет ребенок, девочка. И самое лучшее для нее имя будет Иоанна (Богом данная). Я вежливо выслушал, ни слову не поверил, но решил поэкспериментировать. Каково же было мое удивление, когда все исполнилось. Жена потом меня долго пилила, почему я ни о чем другом о жизни не выспросил ее. Потому что не верил, вот и все.
4) А последний раз был у Риты на Черном мысу в ноябре 2014-го. Там прием длился минуты 3. Мне сказали, что я поменяю работу (в принципе, сбылось) и посоветовали бросить курить. Сделала еще одно предсказание, но я суеверно не буду пока рассказывать. А то не сбудется.

А вы ходили к гадалкам?

Источник: http://kirakin.livejournal.com/175713.html

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Комментарии

странные мы люди Россияне! мы считаем себя принадлежащим к одной из четырех традиционных религий и в тоже время идем к гадалкам, колдунам и шаманам. Мы одновременно можем читать молитвы и верить в приметы, мало того можем их толковать. иногда создается такое впечатление что есть у нас нечто от анекдотичного персонажа: когда Абрам входит в парную, ему граждане говорят: Абрам ты определись уже: либо крестик сними, либо трусы одень....
Я у многих была в Сургуте,в Вартовске реальных магов,гадалок в ХМАО нет.Была у казаха Бахсы Абая вот это настоящий шаман.Нашла по рекамендации

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Тема дня
Интервью дня
Новогодний СНЕЖ-МАНЕЖ
Город:
Сургут

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Авторизация
Подписка на газеты
Типографии ИДНЮ
Опрос

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?
Нет
67% (121 голос)
Да
25% (45 голосов)
Мне все равно
8% (14 голосов)
Всего голосов: 180

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Суетина Дарья Михайловна
Дизайн: Белошапка Максим Геннадьевич
Дизайн рекламы: Осадчева Татьяна Владимировна
Техническая поддержка сайта: Трунин Радмир Анатольевич

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.